TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

霍村对阵拜仁博纳看好南部之星周末登顶德甲联赛

时间:2017-09-13 16:28

告别了周中世界杯预选赛的喧嚣后,本周末,德甲联赛战火将再次重燃。而目前暂时排名第二的卫冕冠军拜仁慕尼黑将去客场挑战近两个赛季表现不俗的霍芬海姆。

霍村对阵拜仁博纳看好南部之星周末登顶德甲联赛

本赛季的拜仁虽然在开赛后取得两连胜,但内部也爆出了一些不和谐因素:穆勒不希望自己总出现在替补席。但无论如何,安切洛蒂任期内的穆勒并不如瓜迪奥拉以及海因克斯等前任治下表现出色。博纳娱乐bn212.com认为加上罗本状态尚佳,被放在替补席上也在情理之中。此外休战近4个月的主力门将诺伊尔有望在本场比赛伤愈首发,这对拜仁来说是再好不过的消息了,因为他们的替补门将乌尔里希表现确实不让人放心。

霍村对阵拜仁博纳看好南部之星周末登顶德甲联赛

上赛季表现不俗的霍芬海姆本赛季依然表现不俗,两场比赛积4分,目前暂列德甲联赛第6位。两队近5次交手,拜仁3胜1平1负占据上风。但上赛季也就是今年四月,坐镇主场的霍村1-0小胜拜仁。不知道再次做客客场的拜仁慕尼黑能否经受住考验。

责编:郭培根 TN004