TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

穆里尼奥:市场太疯狂,我5折签来了卢卡库

时间:2017-09-07 16:38

穆里尼奥:市场太疯狂,我5折签来了卢卡库

穆里尼奥今夏的操作很成功

在刚过去的这个夏窗,内马尔1.98亿英镑转投巴黎的交易震惊了世界,谁也没想到博格巴去年夏天才刚刚创造的转会纪录会在今夏就被打破。近日穆里尼奥在接受采访时也谈起了此事,言语中有暗讽巴黎哄抬物价的意味,他表示如果签约卢卡库的交易发生在内马尔后,这位比利时前锋的身价可能会涨到1.5亿英镑。

穆里尼奥:市场太疯狂,我5折签来了卢卡库

在出现内马尔的交易后,卢卡库有可能身价暴涨

在接受《泰晤士报》采访时,穆里尼奥明确指出:“我认为我们非常聪明,我们认为转会市场将会发生巨大的变化,在内马尔转会后,一切都改变了,特别是身价。我认为如果卢卡库在8月31日转会,他会价值1.5亿,马蒂奇也会要6000万或者7000万,内马尔改变了一切。如果博格巴仍是标王,那么我认为巴萨只需用1.01亿镑就能签下库蒂尼奥。卢卡库和马蒂奇原本要花我们超过2亿,但因为我们早早出手,少花了许多钱。人们会以2亿英镑作为一个参考,原来2000万的球员现在会卖到4000万,4000万的球员会卖到6000万。”

今年夏天,曼联转会操作非常果断,他们7500万英镑买下了卢卡库,并且还斥资4000万买下了马蒂奇,红魔因此得以早早结束转会操作,笑看风云。

责编:郭培根 TN004