TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

有新证据!FIFA或不再调查阿里竖中指行为

时间:2017-09-07 16:37

有新证据!FIFA或不再调查阿里竖中指行为

阿里竖中指行为引来争议

据《电讯报》等多家英媒报道,FIFA不再调查阿里的中指行为,英格兰中场也因此不会遭受长期禁赛的惩罚。

在英格兰和斯洛文尼亚的比赛中,阿里因竖中指被指控,有媒体称阿里的这个行为是针对主裁判,但是阿里在社交媒体上解释道:“我希望澄清一下,今晚这个手势,是我在同队友沃克开玩笑,向我可能冒犯到的任何人道歉。”

不过FIFA方面却不怎么认为,国际足联的一位发言人就表示,“请注意,目前我们正在搜集证据,因此,我们不会在这个阶段发表评论。”

有新证据!FIFA或不再调查阿里竖中指行为

球场的额外摄像镜头确认阿里是给队友竖中指

据悉,英足总通过一个额外的摄像镜头确认,阿里的中指是指向自己曾经在热刺的队友凯尔-沃克。对此,英足总很有信心,阿里不会因为竖中指而受到长期禁赛的惩罚。但是阿里的行为还是违背了赛场精神,这种行为也会遭到罚款或者短时停赛。

对于阿里中指事件,英国国家队主帅表示:“我没看到,这或许是沃克和阿里之间很奇怪的交流方式。”

责编:郭培根 TN004