TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

巴萨主席亲承梅西即将续约,合同已基本生效

时间:2017-09-07 16:33

巴萨主席亲承梅西即将续约,合同已基本生效

梅西已经接近正式续约

巴萨巨星梅西的续约问题一直都是巴萨簇拥们最关心的,而近日巴萨主席巴托梅乌在接受《世界体育报》的采访时表示,梅西的续约问题不用过分担心,阿根廷巨星已经表态继续留队,实际上合同已经基本生效了。

在被问及梅西续约的进展时,巴托梅乌表示,“我们和梅西早在6月就已经达成了协议,实际上我们之间一共有三份合同,一份是基金会的,一份是肖像,一份是劳工。第一份合同已经由基金会经理,也就是梅西的父亲签署,肖像权的合同也已经由他的代表公司签署。至于工作合同,梅西的父亲已在律师的陪同下签字,现在只差梅西完成形式上的签字而已,只是我们在行程安排上出了问题。”

巴萨主席亲承梅西即将续约,合同已基本生效

早在7月,巴萨就宣布已经与梅西续约,但却迟迟没有举行签字仪式。在被问及还差些什么时,巴托梅乌透露,“就只有梅西和我们正式拍一张照片了,这样整个流程就都完成了。合同已经签了字,生效的日期是6月30日,恰好是梅西结婚的那一天。这份合同正在被审计之中,会被算作上赛季的财报之中。在这个赛季结束的时候,已经包括了这份新合同。没有任何问题,就只剩下了签字仪式,我们很冷静。”

责编:郭培根 TN004