TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

和姚明姜文一起观看中网,想拥有这样的体验并不难

时间:2017-09-05 13:11

信报讯(记者张九江)和姚明靳东一起观看中网?其实,想拥有这样的体验并不难。

和姚明姜文一起观看中网,想拥有这样的体验并不难

作为亚洲赛季影响力最大的男女综合性网球赛事,中网拥有全球最顶级的体育场馆。中心球场——钻石球场作为拥有可开合顶棚的世界级网球场馆,可容纳15000名观众欣赏顶尖好手的对决,场馆内任意位置都能清晰地欣赏比赛。如果一定要选出最能体现钻石球场绝佳观赛体验的区域,那一定是位于比赛区域与普通看台观众区之间、拥有独立私密观赛空间的空中包房。

和姚明姜文一起观看中网,想拥有这样的体验并不难

据介绍,钻石球场空中包房区共有两层,每层分别拥有24个独立的空中包房,而作为钻石球场最特别的设计之一,空中包房各方面设计皆是舒适用心的体现。独享配有盥洗室的25平米私人空间、共有18个室外无死角尊贵座席的专属阳台、配备有中央空调、电视、沙发的室内休息室,让你拥有前所未有的观赛体验。

顶级网球赛事历来是社会名流、娱乐明星云集,中网每年都会吸引众多大牌前来观赛。姚明、姜文、靳东、邓超、葛优、李小鹏这些明星在完成挑边之后都会来到空中包房观赛。

想象一下,当你正在空中包房为精彩的对决而激动