TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

阿森纳接连甩卖球员 温格是摆烂OR胸有成竹?

时间:2017-09-02 13:28

阿森纳接连甩卖球员 温格是摆烂OR胸有成竹?

阿森纳接连甩卖球员温格是摆烂OR胸有成竹?

20年来首次无缘前四,所有球迷都认为阿森纳将会在今年夏天大肆补强,但相反的是,他们仅仅花钱引进了里昂锋霸拉卡泽特,而另一名新援科拉希纳茨还是自由身加盟的。补强不给力就算了,原有的阵容能够调教好的情况下还是有能力争一争前四的,不过让人更加意想不到的是,阿森纳在转会窗口临近时期接连甩卖球员。相比起其他豪门的引援思路,温格这种稳坐钓鱼台的风格真是一股清流,究竟温格真的是胸有成竹还是存心摆烂?恐怕后者是最有可能的了。

阿森纳接连甩卖球员 温格是摆烂OR胸有成竹?

不知道克伦克面对这样的情况会怎样

上赛季,温格带领的阿森纳在激烈的英超里终于战败了,20年来第一次无缘英超四强,而温格也在争议声中跟俱乐部完成了续约。就在续约结束后,无论是温格或者俱乐部高层都承诺将会在今年夏天备好充足的资金补强球队,但经过一个夏天的等待,阿森纳球迷只等来了两名新援,创队史转会费纪录签下拉卡泽特的确让枪迷开心了一把,然而之后的引援就一直没任何进展。

不单止是没能引进新援,现今阿森就连主力球员都没能留住。今日凌晨,张伯伦已经正式以3500万英镑的转会费登陆安菲尔德,相信要不了多久桑切斯将会是下一位离队的主力球员。其实在今年夏天早些时候,温格已经一再强调跟张伯伦的续约正在向友好的方向发展,而外界也认为上赛季打出高光表现的张伯伦将会继续留在枪手,但在安菲尔德的一场惨败加速了张伯伦离队的进程。

阿森纳接连甩卖球员 温格是摆烂OR胸有成竹?

张伯伦被利物浦撬走

这个夏天,阿森纳的转会操作简直是让人摸不着头脑,不单止没按照承诺补强阵容,就连主力阵容都快留不住了。其实这也是温格有意促成这一局面的,就在对上一场对阵利物浦的比赛,温格排出了一套让人非常惊讶的阵容,防守未派上最强阵容、伤愈复出的桑切斯立马正选出战、一向镇守右边路的贝莱林整场比赛安排在左路、标王拉卡泽特坐在替补席上。而阿森纳也为这样的一套莫名其妙的阵容付出了足够的代价,0-4败走安菲尔德。

阿森纳接连甩卖球员 温格是摆烂OR胸有成竹?

温格面对目前的情况选择摆烂

按理说,以温格如此丰富的执教经验是不会犯下如此大的错误的,或许他这样的行为就是做给球队的管理层看。球队不买人,成绩就这样了,别说是争冠,连前四的希望都不大。同时球队主力接连被挖也没站出来辟谣,这也是温格有意而为之。对于球队引援不力,主力留不住仍然能够非常淡定并非是胸有成竹,只是在摆烂而已,摆给不肯拿出巨额转会费的高层看。

责编:杨思思 TS002