TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

莫拉塔:科斯塔给了我很多建议 我很关心他的现状

时间:2017-09-01 13:27

西班牙前锋莫拉塔在昨天接受了西班牙Movistar+的采访,对于自己在国家队的位置,莫拉塔表示可以踢伪9号。

“这场比赛是决定世界杯名额,西班牙对阵意大利,还是在伯纳乌球场,这可能是世界杯或者欧洲杯决赛级别的比赛。我们更是需要球迷们的支持,我们需要伯纳乌球场!”

而对于自己的位置,莫拉塔表示:

“虽然有些不情愿,但是我觉得让我踢伪9号也是还不错的计划。如果只有一个前锋,意大利的后卫会很轻松。这场比赛也许可以有结论,看看教练怎么安排吧。”

“想要守住国家队的首发位置很难,因为主教练有很多的人选可以选择,现在对于西班牙的前锋来说,想来国家队是需要付出很多的。”

对于比利亚回归,莫拉塔认为:

“对我来说能够看到比利亚在这里很令我骄傲,我是看着比利亚踢球长大的,托雷斯、略伦特这些前锋不断进球,我为他们的成功而欢呼。现在比利亚是我的队友,我还向他要了一些纪念品留在家里。”

至于他的转会,莫拉塔表示:

“我需要在自己的职业生涯中迈出一步。我经常会看到皇马的比赛,我的妻子都在埋怨我,因为总是在看比赛。能够加盟英超也很开心,我希望能够在这里成功。”

莫拉塔透露,他还和科斯塔有过交流:

“之前我和科斯塔聊了很多,他给了我很多的建议。我询问了他的情况,因为我也非常担心他。至于其他的事情,就是科斯塔的私事了,这需要他自己来解决,我们其他人还是不要参与进去”

最后,谈到阿森西奥,莫拉塔表示:“我对于阿森西奥的表现很开心,我知道他能成,我和他聊了很多,我和他的友谊很深,我相信阿森西奥能够达到他想要达到的极限。”

责编:杨思思 TS002