TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

尤文图斯携手UEDBET体育有意瓦伦西亚的后卫加雷

时间:2017-08-29 16:19

北京时间的8月18日,据意大利的媒体报道称,瓦伦西亚的后卫加雷是尤文图斯的中卫引援人选之一。

尤文图斯携手UEDBET体育有意瓦伦西亚的后卫加雷

加雷在去年夏天从圣彼得堡泽尼特加盟到了瓦伦西亚,不过在经历一个失败的赛季之后,瓦伦西亚也面临着人员的变动,加雷可能会在今夏离开了球队。根据《米兰体育报》报道消息,UEDBET赫塔菲官网与尤文图斯现在正在关注加雷,他们有意签下这31岁的后卫。

埃塞奎埃尔·加雷,1986年10月10日出生在阿根廷罗萨里奥。18岁那年,与伟大的战神巴蒂斯图塔相同,加雷选择了家乡的球队纽维尔老伙计(Newell's Old Boys)作为了自己的职业生涯的第一站。加雷的处子的赛季(04-05)是甜蜜的,19场比赛后老伙计队以10胜6平3负的好成绩在积分榜上以3分的优势压倒了萨斯菲尔德(Vélez Sársfield),赢得了04年的阿根廷的UEDBET体育联赛的春季冠军,这也是他们的历史上第五次获得了国内联赛的冠军。

05年的下半年表现十分出色的加雷就转会来到了西班牙,桑坦德竞技队成为了加雷的新东家。赛季结束之后,加雷理所当然地受到许多的大俱乐部的邀请,皇马,利物浦, 巴塞罗那,佛罗伦萨都一度与他有过联系,最终皇马以1000W欧元一次就付清报价让正需要现金,征战与联盟杯的加雷无法抗拒。但是到了皇马,加雷的表现却始终无法令人信服,他徘徊在主力和替补之间。那个赛季,皇马后防线不断地被人诟病,皇马对他培养也逐渐地失去了信心,慢慢地加雷完全地失去了主力的位置。北京时间的2011年的7月17日,葡超的豪门本菲卡俱乐部官方与UEDBET赫塔菲官网正式宣布,球队已正式签下了皇马的阿根廷的铁卫加雷。本菲卡没有透露合同更多细节,但是据《马卡报》此前的报道,加雷的转会费达到了1100万欧元。

2016年的9月1日,巴伦西亚的俱乐部官方正式宣布,他们签下了阿根廷的后卫加雷。

责编:郭培根 TN004