TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

全队哗变?巴萨球员组织聚餐声讨高层 梅西带头

时间:2017-08-26 10:43

根据《世界体育报》报道,为了欢迎新援塞梅多和保利尼奥的加盟,以及德乌洛费乌的回归,巴萨球员今日将进行聚餐。

据悉此次聚餐是在内马尔和阿尔维斯回巴萨后的第二天,也就是周三的集训后进行的。《世界体育报》称这次聚餐是为了欢迎新援。内马尔和阿尔维斯在周二返回巴塞罗那,和部分巴萨队友重聚。巴萨主帅巴尔韦德也参加了。不过按照习惯,巴萨高层中无人参加这样的会议。虽说是欢迎新援,但西媒称这次的聚餐可能也是一些球员的告别。

内马尔儿子卢卡的生日宴

聚会结束后,梅西在社交网站上上传了与内马尔、苏亚雷斯在一起的照片。对于高层十分不满的巴萨球员们希望以此举向俱乐部传递一个信号,希望展示巴萨更衣室的团结一致。值得一提的是,就在当天下午,巴萨俱乐部宣布已经起诉内马尔。

聚餐最终变成了声讨大会

《每日体育报》指出,这次的聚餐是一次“哗变聚餐”。球员们对于高层的态度以及引援工作表示很不满,希望借此探讨探讨未来。但最终聚餐变成了对俱乐部高层的集体声讨。而梅西是其中最不满的人之一,他提出两名引援的条件来保证在续约合同上签字。但后来塞尔电台消息称,巴萨高层对于球员们的此举非常不满,希望巴托梅乌能够树立权威。

巴萨全队对高层感到不满

西班牙《国家报》指出,这样的会议证明,巴萨球员和高层之间,确实隔着巨大的鸿沟。根据之前的报道,巴萨年轻中场桑佩尔即将租借加盟拉斯帕尔马斯。这样的话,巴萨又将损失一定的中场实力了。

责编:杨思思 TS002