TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

重磅!曝伊斯科已与皇马续约5年,违约金达天价

时间:2017-08-12 12:09

重磅!曝伊斯科已与皇马续约5年,违约金达天价


伊斯科当选欧洲超级杯的MVP

根据西班牙媒体《阿斯报》的最新报道,皇马中场伊斯科已经与球队完成续约,合同期限为5年,其中还附有一条天价的违约金条款。这基本上锁死了伊斯科在伯纳乌的未来。

据悉,在西班牙超级杯比赛结束后,皇马就会同伊斯科续约,双方将签订一份为期五年的新合同,其中前四年是固定合同,最后一年是合同选项,伊斯科的年薪会达到600万欧元,而合同内的违约金条款将会上涨至令人咋舌的7亿欧元,仅次于C罗和本泽马的10亿欧元违约金。

重磅!曝伊斯科已与皇马续约5年,违约金达天价

外媒称伊斯科已经与皇马完成续约

伊斯科在2013年夏天来到伯纳乌球场,转会费是3000万欧元,在安切洛蒂的麾下,伊斯科一度打上主力,发挥也不错,但是随后他经历了一段低谷期。从上个赛季中段开始,伊斯科才重新开始确立位置,成为了皇马重要一员。截止到目前,伊斯科一共代表皇马出场了192次,打入了34球,在本周中的欧洲超级杯比赛里,伊斯科大放异彩,当选了全场比赛的最佳球员。

而值得一提的是,《阿斯报》从皇马俱乐部内部的准确消息源处得知,为了避免内马尔转会的情况发生在皇马身上,皇马一线队的所有球员违约金都不低于5亿欧元,卡斯蒂亚中也有球员的解约金上涨到3亿欧元。

责编:杨思思 TS002