TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

渣叔怒怼巴萨:库鸟不卖!先管好你的梅西

时间:2017-08-12 12:03

渣叔怒怼巴萨:库鸟不卖!先管好你的梅西

克洛普对库蒂尼奥留队充满信心

在内马尔成功转会巴黎之后,库蒂尼奥与巴萨的转会绯闻成为了近期转会市场上最引人注目的话题。然而,虽然巴萨方面对于拿下库蒂尼奥作内马尔的替代品是势在必得,甚至亲巴萨的几家媒体也纷纷造势库蒂尼奥即将加盟巴萨。但事实上巴萨想带走库蒂尼奥目前来看困难还是相当之大,因为利物浦在留下库蒂尼奥的问题上态度十分坚决,主教练克洛普不卖库鸟的态度也非常明确,而且对巴萨揶揄了一番。

“没有谈的余地,他们开多少钱我们都不会让库蒂尼奥走的,或者说,没有能够打动我们的价格存在,我们的目标是让球队在新赛季取得最好的结果,因此我们必须留住我们的球员,并且还要补充新人进来,这就是我们的计划。”

渣叔怒怼巴萨:库鸟不卖!先管好你的梅西

克洛普认为梅西也有被强挖的可能

“我觉得巴萨现在要担心的并不是如何才能挖到库蒂尼奥,而是怎么防止失去自己的球员,人们总是觉得内马尔的转会不可能,直到2.22亿欧元的交易真的发生了。现在有一份巴萨球员违约金的列表,上面写着:莱奥-梅西:3亿欧元。对人们来说这曾是天文数字,也许这个金额是胡乱设的,因为谁会花3亿欧元买一名球员呢,但是现在类似的情况就这么发生了。”

责编:杨思思 TS002