TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

利好!枪手奉上30万周薪合同 桑神有望续约

时间:2017-08-12 12:02

利好!枪手奉上30万周薪合同 桑神有望续约

桑切斯与阿森纳的合同将于新赛季结束后到期

根据《太阳报》、《邮报》等英国媒体的报道,阿森纳两名核心球员桑切斯与厄齐尔的续约有了新的进展。厄齐尔目前有很大希望与阿森纳续约,而枪手也为桑切斯开出了一份丰厚的新合同。

桑切斯的未来成了这个夏天最漫长的肥皂剧。他的合同将在下赛季到期,他已经拒绝了阿森纳开出的周薪分别为22.5万英镑和27.5万英镑的两份续约合同。桑切斯曾明确希望周薪上涨至30万英镑,否则免谈合同条款。现在阿森纳满足了这一要求,但他是否会接受这份新合同仍不得而知。目前,这样的薪水已经是英超有史以来最高的薪水。

今夏以来,英超争冠对手曼城与法甲霸主巴黎圣日耳曼均表达了想要签下桑切斯的意愿,然而枪手主帅温格却愈发坚信智利人将会留在队中。温格拒绝了所有与桑切斯有关的报价,尽管他是冒着明夏白白失去他的风险而拒绝的。有消息称,桑切斯会在履行完剩下的一年合同后自由加盟其他俱乐部。

利好!枪手奉上30万周薪合同 桑神有望续约

桑切斯厄齐尔续约获得重大进展

而阿森纳队内的另一位大腿厄齐尔则有不同的情况。根据《太阳报》的消息,厄齐尔即将接受一份周薪为22.5万英镑的新合同,尽管德国人的经纪人想要向欧洲其他球队推销自己的客户,但是并没有俱乐部愿意拿出这样的价格。

目前,枪手的这两位大腿都难以赶上英超首轮的比赛。

责编:杨思思 TS002