TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

经纪人宣!曝国米天才前锋无限接近里斯本竞技

时间:2017-08-12 12:00

经纪人宣!曝国米天才前锋无限接近里斯本竞技

巴尔博萨离队几乎成为了现实

由于得不到出场机会,国际米兰球员加布里埃尔-巴尔博萨希望离开国际米兰。据《football-Italia》透露,巴尔博萨的经纪人瓦格纳-里贝罗正在运作巴博萨租借加盟里斯本竞技。

1年前,巴西射手以2950万欧的转会费从桑托斯俱乐部加盟国米,但是他几乎没有首发过,仅仅作为替补踢过几场比赛,总出场次数一共只有183分钟。本来看上去,他决心在国米坚持到底,要力争主力,但是季前赛中已经证明了,他不在主帅斯帕莱蒂的计划中。

经纪人宣!曝国米天才前锋无限接近里斯本竞技

经纪人宣!曝国米天才前锋无限接近葡萄牙体育

此前有传闻称,葡超豪门波尔图、西甲球队拉斯帕尔马斯和英格兰的几家中游俱乐部都展示出了对巴尔博萨的兴趣,不过他的经纪人对此进行了辟谣,并称球员本人并不想前往西甲和英超。

据巴尔博萨的经纪人瓦格纳-里贝罗透露,巴尔博萨将会租借加盟里斯本竞技,因为他们和里斯本竞技俱乐部主席布鲁诺-德-卡瓦略已经基本谈妥了转会事宜,巴尔博萨转战葡萄牙赛场之时时间的问题。

责编:杨思思 TS002