TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

再被抛弃?曝曼联或用肖作添头收购罗斯

时间:2017-08-12 11:56

曼联或用肖作添头收购罗斯

经过夏天的补强调整,曼联目前阵容三线基本人员齐备,士气高昂!当然,除了左后卫的位置以外。红魔在左后卫位置一直被认为是较弱的一环,之前穆帅曾经做过多次尝试,包括布林德、达米安、罗霍、卢克-肖、阿什利-杨都在比赛中担任过左后卫,不过效果并不好。

穆里尼奥原本希望引进摩纳哥的门迪,但无奈被曼城截胡,现在曼联又把目光放在热刺的丹尼-罗斯身上,正好颇为心领神会的罗斯近日接受媒体采访时大肆抱怨其在热刺的待遇太低,罗斯觉得以他的价值应该拿到更多的钱。

再被抛弃?曝曼联或用肖作添头收购罗斯

曼联或用肖作添头收购罗斯

虽然罗斯去年才与热刺续约,但是周薪仅有6.5万英镑,罗斯想通过加盟豪门来提高待遇的想法是很明显的。目前曼联打算把阵中扶不起的天才卢克-肖加入到罗斯的交易当中,前者在上赛季的表现和态度一直让穆里尼奥感到不爽,如果能换得拥有户口本的卢克-肖也符合热刺主席胃口,因为热刺近年貌似比较喜欢培养和使用英格兰本土球员。

责编:杨思思 TS002