TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

复仇?曝巴萨引援锁定天使,一点或令交易成真

时间:2017-08-12 11:55

复仇?曝巴萨引援锁定天使,一点或令交易成真

阿根廷老乡有望聚首

在失去内马尔之后,巴萨手握2.2亿欧元的巨资,准备在转会市场上砸出大手笔。继瞄准利物浦的库蒂尼奥、多特蒙德的登贝莱之后,第三位人选也浮出水面,他就是大巴黎的迪玛利亚。根据《马卡报》的消息透露,巴萨收购迪马利亚并不是开玩笑,梅西很愿意同胞加盟,而且迪马利亚合同中的“反巴萨条款”已经失效。

复仇?曝巴萨引援锁定天使,一点或令交易成真

马卡报截图

《马卡报》透露,从目前转会市场的形势来看,巴萨不得不考虑其他的人选,而迪玛利亚就是头号目标。巴萨看上迪玛利亚并非没有道理,第一,阿根廷飞翼的实力超群,早在效力皇马期间,他就是欧洲顶级飞翼,最后一个赛季,迪玛利亚在西甲可是送出了17场助攻。第二,迪玛利亚的交易具备可操作性。在引进内马尔,还要收购姆巴佩的情况下,巴黎需要遵守欧足联的财政公平,因此,他们会清洗球员。第三,迪玛利亚是梅西的国家队队友,两人关系很好,而梅西也建议俱乐部签下他。

复仇?曝巴萨引援锁定天使,一点或令交易成真

巴萨很可能发挖巴黎

根据此前西班牙媒体的消息,迪马利亚转会皇马时,皇马在其合同中加入了“反巴萨条款”,即如果球员从曼联加盟西班牙球队,在2015年曼联需要支付皇马5000万欧元,2016年4000万,2017-2019年为3000万欧元。不过《马卡报》表示,这个条款在迪马利亚加盟巴黎之后就已经失效,现在如果迪马利亚选择回归西班牙,将没有任何客观的阻碍。

责编:杨思思 TS002