TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

再见握手门!权健两大将赛后未握手被罚停赛

时间:2017-08-12 11:19

两人将会在被处罚停赛一场

根据中国足协官方发布的处罚通知,天津权健球员维特塞尔、帕托因为赛后未能与主裁握手而被禁赛一场,同时两名球员均被处以5000元的罚款。这对于志在争四的天津权健来说,这不是一个好消息。

在此前天津权健主场对阵北京国安的比赛中,维特塞尔、帕托被指控未按照要求参加赛后握手仪式,赛后经过翻查录像,中国足协确认了这一事实,并在随后正式公布了对二者的处罚,维特塞尔和帕托均被停赛一场,另处罚款5000元。

再见握手门!权健两大将赛后未握手被罚停赛

足协发布的通知

再见握手门!权健两大将赛后未握手被罚停赛

足协公布的通知

值得一提的是,在上路比赛中维特塞尔在下半场领导一张黄牌,在联赛中已经累积4黄的比利时人本来就铁定无缘下场与亚泰的比赛,加上这一次的罚单,维特塞尔将累计停赛两场。

本赛季,天津权健志在争四的雄心得以在引援中体现,但与亚泰的比赛,他们只剩下两位外援,分别是权敬源和莫德斯特。近期,长春亚泰状态出色,他们最近两场1胜1平。周末对阵亚泰,卡纳瓦罗的排兵布阵将会变得捉襟见肘。

责编:杨思思 TS002