TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

食髓知味!穆帅买边锋再次盯上切尔西

时间:2017-08-12 11:17

食髓知味!穆帅买边锋再次盯上切尔西


穆里尼奥有意与威廉再结前缘

今年夏天,曼联在转会市场上斩获了马蒂奇、卢卡库和林德洛夫三名球员。对于新赛季志在四线争冠的主帅穆里尼奥而言,这还是不够,在曼联超级杯上输给皇马后,穆帅深知必须继续加强阵容。英国媒体消息,穆里尼奥打算用新不如用旧,继马蒂奇后再一次将目标锁定在切尔西旧部身上,这次巴西边锋威廉是他心仪的新目标。

威廉在最近接受采访时说:“我和穆里尼奥一起工作过,他与我的经纪人进行了几次对话。他非常喜欢我,我也非常欣赏他,无论是作为教练,还是一个普通的人。他对我的工作非常信任,我非常感激他。曼联确实与我联系了,但什么事情都没发生,因为切尔西并不想出售我。”

食髓知味!穆帅买边锋再次盯上切尔西

穆里尼奥有意与威廉再结前缘

由于曼联今年夏天新买入的马蒂奇使用效果出奇好,在收购国际米兰佩里西奇受挫后,穆里尼奥打算在自己过去了解的旧部中选人,而威廉堪是穆里尼奥在切尔西的爱将,也是葡萄牙人力主把巴西球星带到斯坦福桥,在切尔西效力期间,威廉表现非常出色,就算在穆里尼奥遭遇切尔西众将低迷的危机期间威廉依然保持上佳状态,巴西人可以打边锋和攻击型中场,正是穆里尼奥准备寻找的角色。

责编:杨思思 TS002