TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

阿森纳VS莱斯特前瞻:大将缺席 枪手盼破魔咒

时间:2017-08-12 11:16

阿森纳VS莱斯特前瞻:大将缺席 枪手盼破魔咒


阿森纳VS莱斯特前瞻

北京时间8月12日凌晨02时45分,17-18赛季英超联赛揭开战幕。首轮的首场交锋,阿森纳坐镇酋长球场迎战莱斯特城。阿森纳阵中有大将缺席,而且近年来揭幕战战绩糟糕,不过他们刚刚获得社区盾冠军,士气相当高涨,有望打破近年来的揭幕战魔咒。

阿森纳在上仗英格兰社区盾的比赛中表现非常强势,尽管先失一球,但后段时间凭借新援科拉希纳茨的头球破门扳平比分,并且在最后互射12码的阶段中笑到了最后。阿森纳已经在近4年三次夺得该项赛事的冠军,球队目前的士气非常高涨,全队上下都希望凭借这个气势取得新赛季开门红。

阿森纳VS莱斯特前瞻:大将缺席 枪手盼破魔咒

阿森纳VS莱斯特前瞻

虽然阿森纳目前士气高涨,但不得不面对的一个事实是球队在过去的7个赛季首战表现非常糟糕,仅取得一场胜利,三场战平输了三场胜率非常低,而且科斯切尔尼一个人就在2010-11赛季对阵利物浦和2013-14赛季对阵阿斯顿维拉的首轮联赛时分别被红牌罚下过。好在莱斯特城过去八个赛季联赛首战只有一场胜利,和温格的球队差不多。阿森纳过去10场主场对阵狐狸城也保持着全胜的成绩,枪手有望在这场比赛中打破揭幕战战绩糟糕的魔咒。

阿森纳VS莱斯特前瞻:大将缺席 枪手盼破魔咒

阿森纳VS莱斯特前瞻

目前对于阿森纳来说最不利的消息就是球队有两员大将缺阵,头号球星桑切斯因为腹部伤势铁定缺席,此外科斯切尔尼因为上赛季最后一场比赛得到红牌,将会铁定缺席。除了这两员大将,像拉姆塞、厄齐尔和默特萨克等人均有小伤在身,暂时仍不得知能否出战。

阿森纳VS莱斯特前瞻:大将缺席 枪手盼破魔咒

阿森纳VS莱斯特前瞻

莱斯特城上赛季渐渐褪去光环,作为2015-16赛季的的英超冠军,蓝狐军团上赛季仅仅名列中下游位置。本赛季,莱斯特城有两笔重要引援,从曼城引进的前锋伊希纳乔和塞维利亚引进的中场伊博拉将会是球队的中坚力量,不过伤病同样影响了莱斯特城。新援伊博拉和中场德林克沃特以及中卫胡特都将会因伤缺阵,这对球队的中场实力影响严重。更加不利的是莱斯特城在近6次面对阿森纳仅仅收获2平4负的惨淡战绩,而且他们在过去10次做客兵工厂全部落败,可见莱斯特城此战凶多吉少。

赛前声音

阿森纳主帅温格:“对于新赛季,我们已经做好了一切准备,准备好迎接挑战并且全力出击。我希望将训练的质量和良好的状态转化为积分,全力争取胜利。”

两队伤停

阿森纳:桑切斯、加布里埃尔、卡索拉(缺阵)、厄齐尔、默特萨克、拉姆塞(伤疑)、科斯切尔尼(停赛)

莱斯特城:伊博拉、胡特(缺阵)、德林克沃特、伊希纳乔、斯利马尼(伤疑)

预测首发

阿森纳(3421):切赫/霍尔丁、蒙雷亚尔、科拉希纳茨/贝莱林、埃尔内尼、扎卡、张伯伦/维尔贝克、伊沃比/拉卡泽特

莱斯特城(442):舒梅切尔/辛普森、摩根、马奎尔、富克斯/格雷、詹姆斯、恩蒂蒂、奥尔布莱顿/冈崎慎司、瓦尔迪

责编:杨思思 TS002