TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

马卡:摩纳哥愿意1.8亿放姆巴佩去皇马

时间:2017-08-05 10:22

马卡:摩纳哥愿意1.8亿放姆巴佩去皇马

马卡报:摩纳哥1.8亿愿意放姆巴佩去皇马

根据《马卡报》的报道,皇马早就和摩纳哥转会达成了一致,姆巴佩将在今年夏天来到伯纳乌,他们将支付1.8亿欧元的转会费,并将和姆巴佩签约6年。

《马卡报》称,在这1.8亿欧元当中,有1.6亿是固定的,另有2000万为浮动条款。皇马将给姆巴佩提供一份六年的合同,税后每年净收入700万欧元,折合周薪27万欧(约24万英镑、周薪为税前数字)。如果转会真的完成,18岁的姆巴佩将成为史上收入最高的20岁以下球员。

马卡:摩纳哥愿意1.8亿放姆巴佩去皇马

《马卡报》官方截图

姆巴佩此前的顾虑是到皇马难以确保出场时间,毕竟皇马前场竞争激烈,齐达内麾下不仅有BBC组合,阿森西奥和伊斯科等替补的实力也很强劲。但有媒体称,在弗洛伦蒂诺的说服下,姆巴佩认为自己足够出色,可以在今年夏天完成加盟皇马的飞跃,他已经向摩纳哥表达了离队的意愿。

上赛季,年仅18岁的姆巴佩突然走红,在欧冠淘汰赛中,连续四场比赛破门,成为欧冠史上第一位有如此成就的球员。整个赛季,姆巴佩打进26球,帮助摩纳哥杀进欧冠四强,且终结巴黎王朝,拿到法甲冠军。

责编:杨思思 TS002