TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新赛季德甲战火将燃 和记娱乐携不莱梅或邀球迷观战

时间:2017-07-26 12:52

北京时间8月19日凌晨,2017-18赛季德甲联赛就将拉开新的序幕,无数球迷翘首以盼这一时刻的到来。而在这个夏天的转会期中,前国脚张玉宁被西布朗维奇租借给云达不莱梅,使得不莱梅成为最受国人关注的德甲球队之一。同时在上个赛季助力沃尔夫斯堡在德甲中实现保级的赞助商和记娱乐,在本赛季也再度携手不莱梅征战德甲,成为很多球迷热议的话题。

新赛季德甲战火将燃 和记娱乐携不莱梅或邀球迷观战

在上个赛季德甲联赛中,作为沃尔夫斯堡唯一线上体育赞助商的和记娱乐不仅广发门票邀请球迷亲临德甲现场观赛,而且还发起了两轮大手笔的豪华欧洲游活动,让许多球迷过足了球瘾。本赛季和记娱乐携手不莱梅的消息一出,很多用户就纷纷猜测是否还会像上个赛季一样有机会前往德甲现场观战。而据可靠消息称,本赛季作为不莱梅赞助商的和记娱乐仍将举办数轮送门票活动,以及奢华德国游活动与球迷一起共襄盛事。

新赛季德甲战火将燃 和记娱乐携不莱梅或邀球迷观战

消息称在本赛季德甲中,和记娱乐将携手云达不莱梅发起共计四轮送门票活动,分别是8月26日云达不莱梅VS拜仁、9月16日不莱梅VS沙尔克04、明年2月10日的不莱梅VS沃尔夫斯堡,以及2018年5月5日的不莱梅VS勒沃库森。在这几场赛事中,不莱梅对战拜仁、沙尔克04等老牌强队的精彩程度自不用说,作为和记娱乐先后连续两届德甲分别赞助的沃尔夫斯堡和不莱梅2月10日的这场比赛想必也会异常精彩,非常值得期待。

虽然壕送德甲门票在很多球迷看来已经算得上是大手笔,但作为亚洲知名综合性网络游戏供应商的和记娱乐所举办的豪游欧洲看德甲活动其实更受玩家关注。从上一届德甲的活动就可以看出,全程五星级酒店住宿、24小时公关陪同、参观世界顶级足球俱乐部、与心仪的球星近距离接触等都不是豪华欧洲游行程的重点,玩别人不能玩,体会常人所难以体会的当地特色,才是和记娱乐欧洲游的亮点所在。

在本赛季德甲联赛中,和记娱乐预计仍将发起两轮超级豪华的欧洲行活动,分别将于2018年云达不莱梅对战汉堡,以及4月28日云达不莱梅主场迎战多特蒙德时举办。虽然目前具体行程尚未公布,但从上个赛季活动的经验来看,米其林高级餐厅、最具特色的欧洲景点、最显奢华的酒店住宿,以及顶级俱乐部游览等必不会少,而在本赛季的行程中和记娱乐又会带来球迷和用户怎样的惊喜,着实令人期待。

责编:杨思思 TS002