TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

张玉宁被赞中国贝克汉姆 和记娱乐携不莱梅征战德甲

时间:2017-07-25 20:09

【广告】3天前,不莱梅与德乙球队圣保罗进行了一场热身赛,德甲劲旅输球,但张玉宁此役再次出场,踢了20分钟,表现可圈可点。现在,张玉宁已经成为了德甲最受瞩目的新星,甚至在东家西布朗维奇看来,张玉宁在中国的地位就相当于贝克汉姆在英国。此外,不莱梅锋线小将洛伦岑自由转会加盟海牙,这有助于张玉宁在新赛季德甲站稳脚跟。

张玉宁被赞中国贝克汉姆 和记娱乐携不莱梅征战德甲

自从租借加盟不莱梅以来,张玉宁在训练和比赛中的表现都很积极,甚至收获了进球。3天前,不莱梅又迎来了热身赛,张玉宁替补登场踢了20分钟,表现可圈可点。在场上,张玉宁已经和队友打成一片,当队友与对方球员起了争执时,张玉宁甚至会上前劝架,显然,张玉宁已经逐渐融入了这支球队。

张玉宁的表现吸引着赞助商和中国球迷的关注,当张玉宁租借加盟不莱梅时,亚洲知名游戏供应商品牌和记娱乐就与不莱梅达成战略协议。过后,一家中国企业也赞助了不莱梅,而张玉宁的父亲就是这家公司的股东。

张玉宁被赞中国贝克汉姆 和记娱乐携不莱梅征战德甲

而在中国,张玉宁的球迷数量很多,作为中国足坛最耀眼的新星,张玉宁承载着中国足球的复兴重任。此外,张玉宁1米85,是绝对的高富帅。在张玉宁东家西布朗维奇看来,张玉宁就是中国的贝克汉姆,张玉宁无论去到哪支球队踢球,都会吸引中国球迷的目光。

能够和贝克汉姆相提并论,这是张玉宁的荣幸,要知道,贝克汉姆在退役前可是国际足坛的超级巨星,除了球技了得,更有着出色的人品和巨大的商业价值。因此,张玉宁获赞中国贝克汉姆,这是对他的褒奖,当然,张玉宁想要达到贝克汉姆的高度,还需要努力提升自己的实力。

张玉宁被赞中国贝克汉姆 和记娱乐携不莱梅征战德甲

对于张玉宁来说,他在德甲的前途一片光明,这个夏天,不莱梅的阵容有所调整。昨天,荷兰海牙俱乐部官方宣布签下不莱梅的22岁攻击手洛伦岑,洛伦岑与不莱梅的合同在今夏到期,他自由转会加盟海牙,他与海牙签约两年。这意味着,张玉宁少了一个竞争对手。

此外,不莱梅主力前锋克鲁泽也有可能离开,目前,克鲁泽在不莱梅的年薪为300万欧元(加奖金),而俄超球队莫斯科斯巴达能够提供更多的薪水,同时,莫斯科斯巴达还将参加下赛季的欧冠赛事,这对克鲁泽很有吸引力。如果克鲁泽也最终离开,张玉宁在新赛季德甲将获得更多机会。

责编:那春月 TK001