TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

新赛季斯诺克选手展望 永乐国际德国大师赛看好塞尔比

时间:2017-07-25 15:23

自5月底新赛季斯诺克开赛以来,选手们已前后经历了里加大师赛、世界杯、香港大师赛等,在接下来的8月份还有中锦赛、保罗-亨特经典赛,以及一系列排名赛的资格赛。从赛程的安排来看,2017-18赛季斯诺克选手们无疑面临着更加繁忙的赛事安排,包括19项排名赛和5项邀请赛,而谁能够像上个赛季的汉密尔顿夺冠德国大师赛一样成为最大黑马也成为很多球迷关心的问题。作为2017和2018年连续两届德国大师赛赞助商的永乐国际,提前为大家带来新赛季斯诺克选手表现预测,让我们来看下谁将闪耀新赛季吧!

新赛季斯诺克选手展望 永乐国际德国大师赛看好塞尔比

毫无疑问,连续五年在斯诺克界保持着赛季末世界第一人宝座的塞尔比,在上个赛季依旧贡献了非常亮眼的表现。在2016-17赛季的斯诺克比赛中,他收获了5站排名赛冠军,包括分量最重的世锦赛、英锦赛以及国锦赛等,追平了亨得利和丁俊晖的单赛季最多冠军数量记录。同时在上个赛季他总共拿到了129万英镑的总奖金,创造了单赛季最高奖金的新纪录。状态稳定的塞尔比可以说如日中天,永乐国际认为新赛季他仍能够保持状态,不出意外的话将继续高奏凯歌。

新赛季斯诺克选手展望 永乐国际德国大师赛看好塞尔比

因为亲人离世的缘故,丁俊晖在上个赛季的表现不甚稳定。虽然在赛季初期拿下了上海大师赛的冠军,但在后续的中锦赛、北爱赛中首轮便遭淘汰,甚至放弃了永乐国际德国大师赛这种大型职业排名赛的参赛资格。经过一段时间的低迷之后,丁俊晖状态重振,于赛季末的世锦赛中闯入四强,让我们再次看到这位中国台球界领军人物的风采。而且在上个月的世界杯中他也力挽狂澜,携手梁文博再度夺冠。永乐国际相信丁俊晖在新赛季状态将越发稳定,或许距离问鼎世锦赛冠军也不会再遥远。

新赛季斯诺克选手展望 永乐国际德国大师赛看好塞尔比

近两年很多人认为奥沙利文巅峰时期已过,但这位在斯诺克运动中拥有无人能比天赋的运动员在2016-17赛季依旧连夺大师赛、威尔士公开赛两个冠军,并且保持着极高的出勤率。尽管在随后的比赛中他再无冠军入账,但谁都不能否定火老师在每次比赛中都贡献了非常高的水平及精彩的表现。而且作为曾七次捧杯大师赛、创造了许多世界记录的斯诺克大师,永乐国际相信只要奥沙利文发挥稳定,那么成绩对于他而言永远都不会是问题。

新赛季斯诺克选手展望 永乐国际德国大师赛看好塞尔比

今年17岁的中国小将颜丙涛,在踏入斯诺克职业赛场第一年就让所有人为之惊艳。2016-17赛季,年仅16岁的颜丙涛正式转战职业,总共打了48场比赛就赢得了其中的30场,并且轰出10次破百。而且在2017永乐国际德国大师赛中他还力压群雄,闯入德国大师赛这种大型排名赛的8强,如此精彩的表现让他毫无争议地拿下了赛季最佳新人的封号。永乐国际相信不仅在这个赛季,在随后的几年里这位中国小将都将勇登高峰,成为真正的大师级选手。

在特鲁姆普刚出道的那几年中,很多球迷都觉得下一个接棒“台球皇帝”亨得利和“火箭”奥沙利文统治斯诺克运动的会是他。凭借多样的杆法和精准的击球,他在初入职业赛的那几年表现也的确令人惊艳。虽然如今特鲁姆普年仅23岁,但上个赛季他依旧凭借70杆破百,成为连续两个赛季破百杆数排名第一的斯诺克运动员。永乐国际相信,这位实力强劲,在斯诺克界已经声名斐然的运动员只要调整好心态,新赛季仍将迸发出耀目的光芒。

责编:郭培根 TN004