TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

张玉宁攻入加盟不莱梅第一个进球 和记娱乐德甲观察

时间:2017-07-17 22:02

张玉宁没有让中国球迷等待太久,在昨晚不莱梅和德丙奥斯纳布吕克的热身赛当中,中国小将张玉宁替补出场,第85分钟,张玉宁单刀赴会把球送入对方球门,攻入了自己在不莱梅的第一个进球。对于张玉宁来说,这是历史性的时刻,他已经迈出了征服德甲的第一步。

张玉宁攻入加盟不莱梅第一个进球 和记娱乐德甲观察

从张玉宁租借加盟不莱梅开始,围绕着中国小将的质疑声就未中断,很多球迷认为,张玉宁能够披上不莱梅战袍,是赞助商起了作用。当然,不莱梅在收获张玉宁后已经赚翻了,除了之前签约张玉宁当天与和记娱乐签下赞助协议,日前,不莱梅又确认签下7位数的中国赞助。

张玉宁攻入加盟不莱梅第一个进球 和记娱乐德甲观察

但现在,所谓赞助商的“帮忙”是张玉宁不用考虑的,既然来到了德甲赛场,他完全可以用实力和表现回击质疑。之前的队内训练赛,张玉宁已经有过进球。但代表不莱梅,张玉宁还没有进球。昨晚的热身赛,张玉宁终于开张了,第60分钟,张玉宁替补登场,当时不莱梅已经2比0领先对手奥斯纳布吕克。第84分钟,张玉宁反越位成功,他单刀赴会推射远角得分,这是他首次代表不莱梅进球。

张玉宁攻入加盟不莱梅第一个进球 和记娱乐德甲观察

对于张玉宁来说,这是历史性的时刻,虽然只是一场普通的热身赛,但却是代表不莱梅的首球。目前来看,张玉宁新赛季若留在一线队,他也是替补,但张玉宁正用自己的进球表现和勤奋证明自己的价值。

赛后,不莱梅的经理和主帅都对张玉宁盛赞有加,经理鲍曼认为,张玉宁的跑动很棒,并且冷静地处理球,这显示出他处在良好的道路上,我们非常满意。主帅努里也谈到了张玉宁:“他的表现非常投入,对于一个前锋来说,没有比进球更好的事情了。”

张玉宁现在已经迈出了成功的第一步,但未来,还有更大的挑战等着他,在德甲踢球对于张玉宁来说绝非易事。当然,张玉宁已经开始逐渐赢得队友们的信任,队友尤努佐维奇就称赞中国球员,“这个进球对张玉宁来说非常有帮助,他的速度很快,如果他能够继续前进,我非常看好他的未来。”

现在距离新赛季德甲开战还有一个月的时间,张玉宁能否代表不莱梅征战德甲,悬念也将逐渐揭晓。接下来的热身赛,张玉宁肯定还会获得出场机会,希望张玉宁能够加强训练,在比赛中表现出色。


责编:那春月 TK001