TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

2017年度人气跑团评选出炉敢GAN颁发十强跑团大奖

时间:2017-07-17 18:58

2017年度人气跑团评选出炉敢GAN颁发十强跑团大奖

由中国体育运动保险平台敢GAN主办的2017年度人气跑团评选名单新鲜出炉,来自国内多地的上百家跑团参加此次评选盛典。经过为期一个月的强势比拼,十强跑团最终脱颖而出,江阴阳光徐霞客跑团、贵州永动力跑团、宜跑团分别获得本次评选的冠军、亚军、季军。

据悉,2017年度人气跑团评选由小雨伞保险旗下体育运动保险平台敢GAN联合多家国内主流媒体与顶级机构联合主办。本次评选旨在加强体育运动领域的跑团交流,鼓励在跑步路上永不止步的热爱者,向过去一年致力于推动跑步运动的团体表达最衷心的感谢。

2017年度最具人气跑团由数万网友在线投票产生,历时13天的网络票选,诞生了十强跑团。江阴阳光徐霞客跑团、贵州永动力跑团、宜跑团、北海阳光跑团、咕咚深圳乐跑团、天行健跑团、不跑不过瘾跑路协会、锦州起跑团、世纪跑友、张家口黎明脚步跑团经过激烈的角逐获得十强跑团殊荣。

2017年度人气跑团评选出炉敢GAN颁发十强跑团大奖

其中,江阴阳光徐霞客跑团、贵州永动力跑团、宜跑团经过激烈的角逐,通过跑团成员的一直努力,拿下此次跑团评选的前三名,分别获得2017年度人气跑团评选的冠军、亚军、季军。北海阳光跑团、咕咚深圳乐跑团、天行健跑团、不跑不过瘾跑路协会、锦州起跑团、世纪跑友、张家口黎明脚步跑团等紧随其后,一起获得十强跑团奖项。

2016年6月,敢GAN以平台名义发起2016年最具人气跑团评选,获得上百家跑团参与,229600余次跑团投票助力。本次评选以跑团之名把情怀相聚,成为跑步爱好者的的狂欢。跑团最基本的理念是互相鼓励、指导与陪伴,跑团的不同之处在于各自的精神文化,这些会让不同的人群去着迷并汇聚在一起。

2017年度人气跑团评选出炉敢GAN颁发十强跑团大奖

这个夏天,敢GAN平台再度为跑团们准备了线上公开竞技的舞台,此次评选收到来自全国各地跑团的热情参与,集结团队的力量接力票选,排行榜单不断更迭。在炎炎盛夏的六月天,这场没有硝烟的战争,在敢GAN平台激烈比拼。

敢GAN平台负责人表示,我们作为一家聚焦在体育运动领域的平台,一直希望鼓励更多的人群参与体育运动,坚持不懈地去追寻梦想。跑步这一项体育运动贵在坚持,跑团文化的兴起有助于更多的人一起,把跑步文化传递下去,我们希望鼓励更多的人参与这一项运动。

“体育运动有风险,我们希望能够这一份人群提供保障,让他们敢于去追逐梦想,敢于去挑战人生。对于此次获奖的跑团,我们会进行隆重的表彰与激励。除了向十强跑团颁发荣誉证书外,我们会为他们提供更多的保险保障。”敢GAN负责人说。

责编:那春月 TK001