TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

UEDBET 倒闭内幕 去哪里找靠谱的平台

时间:2017-07-17 14:27

2016年 本月 BC 界最大的惊天新闻应该就是 UEDBET 的倒闭了,很多人都好奇,UEDBET 怎么就突然倒了?究竟有什么内幕?为什么突然的垮塌?

下面我就从身边认识的UED员工口述上来写一下UED的覆灭记。

UED内测时间 2013 年 11 月 2 日,停止运营时间 2016 年 8 月 16 日,从内测至今,已经运营了 1018 天。

UED是 BC 业的一颗新星,要知道,很多公司都有 5 年以上,甚至 10 年以上的历史,这家不到三年历史的公司,从 2013 年初期开始就一路高歌猛进成为业内老大,一定是有其特殊的原因,那就是他们的技术团队全都是从 BAT 等国内一线互联网公司挖来的IT技术大牛,如果你第一家玩的就是UED,那你一定适应不了其他网站的用户体验,我个人评价UED的用户体验甩掉了 98% 的 BC 公司,因为他们的技术团队就有一个小组是专门在大陆研究本地玩家的特性需求的,改善影响用户体验的短处,从而提升用户体验,只有用户体验上去了,才能提高玩家的开户充值率。

经常看新闻的可能知道,菲律宾换了新一代总统,老杜,他狂妄不羁的言论,强硬的手腕打击毒品交易,其实这个手法褒贬参半,因为我有个朋友的前男友就被乱枪打死了,尸体旁放了一包毒品。

2016 年 6 月 30 日,菲律宾,杜特尔特上任,在上任的前两周,在菲华裔商人团体就已经在跟老杜身边的人商谈访华了,毕竟中菲关系一旦遇冷,最不受益的还是菲律宾国内的华裔商人团体。

影响到UED的事情终于来了

中驻菲大使与菲律宾国警多次商谈,7 月 12 日提到了 BC 界的老大UED,要求菲方国警向UED公司施压,停止对大陆的注册,7 月 14 日,UED紧急开启了邀请码注册机制。

8 月 14 日,菲律宾国警受中国公安部的邀请,启程访华,在启程访华的前天晚上七点半,突然造访位于马卡蒂的UED公司,抓走了 2 名韩国人 4 名中国人公司高管,当日晚上,UED网站出现问题,宣布维护,一石千浪,玩家们在论坛贴吧议论纷纷 , 猜测维护的原因,因为拥有最顶尖技术的公司,出现维护的情况是非常少见的。

8 月 16 日,UEDBET 正式宣布永久关闭,并且提示玩家需要尽快在 23 日前提出余额,即使是10元钱,也不需要打流水,并且提示了所有玩家,不要相信任何仿制了UED宣称UED重开的网站,因为UED永远都不会回归了,这一举措让玩家们感受到了UED的强大信誉,即便是濒临关闭,也不会因为蝇头小利砸掉自己 3 年积累的招牌,在此,我们祝福 UEDBET 的所有员工吧。

没有了UED,去那里找靠谱平台呢?

www.pc2012.com可以去看看

评测 2012,专注评测 4 年,平台不多,但很信誉。

责编:郭培根 TN004