TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

咕咚2017海陆空线上跑 运动健康也需要铁血精神

时间:2017-07-17 14:24

7月29日~8月1日,全国最大运动社交平台咕咚主办的自有IP赛事“2017海陆空线上跑”就要到来。这场赛事堪称本年度咕咚最有尊严、最有血性——致敬八月一日成立的威武之师,号召所有跑友为保家卫国的子弟兵点赞,与血与火的战争史来一场诚意十足的赛跑。

海陆空三军是国家的钢铁长城,是民族不屈的脊梁。建军的90年,代表着风雨兼程、漫漫求索、卓越辉煌。每一名士兵在入伍时都曾庄严宣誓,不惜牺牲生命来捍卫祖国的领土和尊严,百死无悔的付出,值得所有人爱戴。因此,火红的7月末,参加这样一场线上跑,每一名跑友心中都会有致敬的冲动。

咕咚2017海陆空线上跑 运动健康也需要铁血精神

军人是为战争而生的职业,但战争必有死伤,因此和平年代是对军人最大的褒奖。在全新时代下,军人更需要用理想充实头脑,用意志铸造信念,用生命抒写忠诚,戎马一生也有了全新的含义。我们不应忘记,每一个晨跑与夜跑的平凡之日,是军人以铁血和忠诚换来;脚下每一公里的大好河山,是军人头枕边关明月,身披雪雨风霜在保卫;做为享受和平幸福的跑者,更要海陆空线上跑向我国三军致敬——

雄起!我们的战士、我们的兵!

咕咚为此次线上跑特别推出彰显军魂的勋章式样奖牌,白、绿、蓝三色相间代表海、陆、空三军属性,属于海军的浪花白代表碧海白浪,属于陆军的橄榄绿代表陆地丛林,属于空军的天空蓝代表蓝天白云。以荣耀火箭金为基底色,奖牌最外围的麦穗、战舰、子弹头、战斗机元素,线条硬朗,彰显硝烟下的傲骨峥嵘,尽显海陆空三军的荣耀。

此外,咕咚还将独家推出【铁血将军】火箭金+战略银双色奖牌套餐,以及【五星上将】5色勋章奖牌套餐,囊括火箭金、战略银、陆地铜、海洋黑、空防镍,方便有着军事情结的跑友收藏。

咕咚2017海陆空线上跑 运动健康也需要铁血精神

请立刻打开咕咚APP,点击“发现-赛事-线上赛事-2017海陆空线上跑”,完成线上报名。这项赛事已入选2017咕咚24K纯跑挑战赛,是整个赛季的第15站。无论选择“纵横四海5KM”还是“叱咤风云10KM”,跑友都是在保卫自己的身体,打造属于运动和健康的铁血精神。历史不会忘记金戈铁马的忠勇,同样不会忘记枕戈待旦、刻苦磨练,直到用兵一时的无悔付出。

在诸多咕咚线上马拉松的赛事和活动当中,恐怕没有哪一场,能像“海陆空线上跑”这样,被赋予了博大的精神内涵。生在和平年代的我们,身边的亲朋好友多少都有从军服役的经历,除了敬佩和理解,我们还可以用另一种形式的拼搏和积累,和他们一起跑向共和国光辉的未来。

责编:郭培根 TN004