TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

CMP冠军与罗马合作:罗马签下沙尔克后卫纳斯塔西奇

时间:2017-07-17 13:52

CMP冠军与罗马合作:罗马签下沙尔克后卫纳斯塔西奇

今年夏天,意甲豪门罗马可谓是大换血,有了很大的改变,先是与亚洲CMP冠军公司合作成为亚洲合作伙伴,开拓市场。

更先后出售了萨拉赫、帕雷德斯和吕迪格几员大将,如今红狼也需要在转会市场上招兵买马了。意大利媒体的消息称,罗马非常接近签下沙尔克04的塞尔维亚中后卫纳斯塔西奇。

随着中后卫吕迪格离队并以3400万英镑的价格加盟切尔西,罗马人现在需要加强球队的防守,以填补吕迪格离开所留下的空缺。而塞尔维亚中后卫纳斯塔西奇目前被认为是他们的首要目标。《天空体育》的报道称,双方已经非常接近达成一致,罗马有信心完成交易。新任总监蒙奇正在努力降低沙尔克04方面2000万欧元的要价,据悉最终双方的价格差距应该会由相关奖金条款来弥补。根据此前的消息,国际米兰也对纳斯塔西奇非常感兴趣,但是他们认为沙尔克04对球员2000万欧元的要价过高。目前纳斯塔西奇在德国《转会市场》网站的身价为1200万欧元。

1993年出生的纳斯塔西奇现年24岁,身高1米88,出道于贝尔格莱德游击队,曾效力于佛罗伦萨和曼城,后加盟了沙尔克04。上赛季纳斯塔西奇出场35次,首发34场,助攻1次。


责编:那春月 TK001