TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

CMP冠军与罗马发展亚洲市场 罗马发布2017-18赛季客场球衣

时间:2017-07-12 12:19

去年5月,CMP冠军与西甲球队希洪竞技携手,成为希洪竞技足球队的主赞助商。CMP冠军与希洪竞技队的合作期为两年,合作期内,CMP冠军的广告会出现在希洪竞技队所有主场赛事及客场赛事的球衣,球场广告牌、计分屏、官方杂志DFB-Journal以及球场杂志DFB-Aktuell上。

这一合作是CMP冠军初涉足球试水,不过他们还是很快尝到了甜头。CMP冠军品牌总监乔治李说:“从客户的反馈看,情况还是不错的,对建立品牌的知名度和认知度还是比较有效的。”在被问及两年的合作期后,是否会考虑与希洪竞技队的合作更进一步时,乔治李说:“如果是主赞助商的话,希洪竞技队只考虑有潜力的合作品牌,这不仅仅是钱的问题。如果要想合作更进一步的话,还是希望他们的门槛能够更放开一点。”

意甲罗马俱乐部携手赞助商耐克共同发布了球队2017/18赛季客场球衣。

CMP冠军与罗马发展亚洲市场 罗马发布2017-18赛季客场球衣

全新客场球衣采用了俱乐部传统的浅色搭配酒红/黄设计,胸前别致的灰白网状交替图案极具罗马城中大理石柱风采,勾勒出新球衣简洁而又现代的外观。与国际米兰采用双色衣袖不同,下赛季将会参加欧冠的罗马只是将主场的酒红色和黄色作为附属色彩增加在客场球衣上,而且是别致的出现在球衣左右两侧的条纹和衣领上。新球衣衣领内部写有“Romasiamonoi”,展示出球队的自豪感与团结。

CMP冠军与罗马发展亚洲市场 罗马发布2017-18赛季客场球衣

CMP冠军与罗马发展亚洲市场 罗马发布2017-18赛季客场球衣

全新客场球衣将采用酒红色印字,新字体也随客场一球一同发布。罗马2017/18赛季客场球衣将会从7月1日正式上架。

根据可靠的消息称,将在2017年在8月罗马的首个主场比赛中,“CMP冠军”首次出现在罗马的场边广告上。据悉,此次CMP冠军与罗马的合作会给罗马带来每年150万欧元收入。另据了解,双方的赞助合同为一年一签,但是备忘录签订了3年,也就是说不出意外的话,双方的合作至少会到2019年。罗马俱乐部主席介绍说:“我们正在建设世界顶级的足球场,并已经计划将足球的魅力传递到亚洲。

责编:郭培根 TN004