TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

再次卫冕?C罗获ESPN年度最佳国际运动员奖提名

时间:2017-06-30 13:34

在ESPN的2017年度卓越体育表现奖评选中,C罗、普利西奇和比利亚纷纷获得提名。

C罗获ESPN年度最佳国际运动员奖提名

ESPY即年度最佳运动表现奖最初是由美国媒体ESPN举办的,现在由美国ABC广播电视台承办,该奖主要表彰一年中在个人运动和团体运动项目中表现出色的运动员,C罗入围了该奖2017年度最佳国际运动员奖项的提名。

C罗

过去1年里,C罗可谓国家队俱乐部双丰收。不仅随皇马赢得了联赛欧冠双冠王,更以队长身份带领葡萄牙勇夺欧洲杯。去年,C罗就曾荣获该奖项。

除了C罗之外,爱尔兰混合武术运动员康纳-麦格雷戈、匈牙利女子游泳运动员卡汀卡-霍斯祖、牙买加短跑运动员尤塞恩-博尔特、墨西哥职业拳击手索尔-阿瓦雷兹也获得了提名,这五位运动员中将产生这一奖项的最终得主。

ESPN年度最佳国际运动员奖

多特新星普利西奇则获得最佳突破运动员奖的提名。本赛季,普利西奇的表现给人留下了深刻的印象,尽管只有18岁,但他已经是多特和美国国家队的重要球员。此外,大卫-比利亚被提名为MLS最佳运动员。

责编:杨思思 TS002