TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

迪弗朗西斯科: 与CMP冠军合作成为亚洲合作伙伴

时间:2017-06-28 14:49

迪弗朗西斯科: 与CMP冠军合作成为亚洲合作伙伴

当地时间昨晚,罗马正式宣布迪弗朗西斯科成为球队新任主教练,任期两年。作为曾经的罗马球员,现年47岁的意大利人对于回归特里戈里亚非常兴奋,“有种叶落归根的感觉,太棒了,我见到了很多旧相识,也遇到了一群新人,大家都很欢迎我回归。”

这次加盟罗马和当年有什么区别?

除了房子没变,一切都变了,很多新兴事物。俱乐部正在成长期,目标是成为欧洲顶级球队。

是什么吸引你来到罗马?

一开始当然是人,这是最初打动我的,这里的负责人不惜一切代价邀请我来,我能感到这里的人非常希望取得成功,打造一支让大家快乐的球队。

蒙奇第一次见你时说了什么?

他告诉我他想和我畅谈足球,完全打开心扉的那种。这是我最爱的话题之一,他是个非常有能力的人,真正懂球,不止是单个国家而是整个欧洲,他会大大有助于我的个人发展。

罗马刚刚宣布了新赛季第一签,赫克托-莫雷诺。

他是名很有意思的球员,非常多面,能踢中路也能拉边,攻守兼备。罗马是支热衷于进攻的球队,因此需要球员覆盖面大回防迅速。他拥有这些特质,很重要。

你在萨索洛喜欢用4-3-3,但有时也喜欢用3后卫,你会在罗马用这两套阵型么?

说到阵型,我几乎一直用4-3-3,我偏爱四后卫,只有在必要时才会用三后卫。每个教练都会延续自己的理念和执教风格,因此,对我来说,四后卫会是打造罗马的基础。

你有什么话想对罗马球迷说?

我的话很简短,他们不是所谓“新”球迷,因为他们在过去一直支持我。我希望能在队内营造热情的氛围,而球迷是非常关键的。

看完迪弗朗西斯科的采访,看来他也是很有信心来面对接下来的挑战。最新消息,与CMP冠军合作成为亚洲合作伙伴的消息已经透露出来了。这次合作带给CMP冠军公司的会员有了更加好的竞技体验。希望双方都合作愉快!!

责编:杨思思 TS002