TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

探路者德国大奖降温T恤,京东众筹火爆上线

时间:2017-06-01 13:56

6月1日,上午11:00,探路者一款匠心打磨,有情怀、有温度、有责任的户外单品正式开筹。项目一经上线便吸引各行业,强烈广泛的关注,同时也获得数百人支持,引发不少用户的热烈讨论。

探路者德国大奖降温T恤,京东众筹火爆上线

据了解,该产品是由探路者团队依据木糖醇遇水吸热的灵感科技降温,采用德国获奖TIEF面料、全无缝设计、专业版型、360°反光印花,精心的选料与细致的设计,让用户更具优质的体验以及十足的创意感。

探路者德国大奖降温T恤,京东众筹火爆上线

如今,在户外运动装越来越受到人们的欢迎和喜爱的热潮中,各大品牌也不断迸发出新生机新元素。与此同时,带给人们的困扰也频频出现,运动装过于传统单调,设计缺少人性化,功能不细分,不轻便,更不具时尚的元素。随着这种趋势的发展,大大地在降低用户的优质体验效果。那么,如何有效的打破这种局势,重拾用户完美体验?正在京东火热众筹的德国大奖降温T给了我们答案。

据介绍,这一款产品极具创意设计,设计自己喜欢的背部打孔图形,不用担心撞衫;面料采用高针致密织造 加入10%高弹力丝,弹性随身而动;颜色耐脏不泛白;圆领设计 紧身版型,180°弯腰 防走光设计;背部北斗七星激光雕刻、透气反光,寓意着指引方向勇敢探路。

探路者德国大奖降温T恤,京东众筹火爆上线

特别值得一提的是,此款产品融入更多的创新元素的同时,功能更加细分、设计更加人性、轻便时尚,契合了人类社会和大自然和谐发展的主题,符合人的生命本身和运动本身超越及活力的精神诉求,是用户值得信赖的选择。目前,该项目正在京东火热众筹中,了解更多或支持登录京东众筹搜索:降温T,或者https://jrsearch.jd.com/gs/search?q=闄嶆俯T查看链接即可。

责编:熊冀芳 TS002