TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

三球惨败很意外 帕切科向所有人道歉

时间:2017-05-29 09:00

尽管是客场作战,但泰达在赛前还是表达了抢分的决心,老帕展望与权健这场比赛的前景时,甚至表示了“也是我们主场”的乐观态度。不过,昨晚比赛的结果太过残酷,泰达以一种近乎溃败的方式0:3惨败给对手,这样的结果恐怕无法让关注泰达的球迷满意。“从我个人和球队来说,应该向球迷道歉,对于比赛结果我们也是非常伤心的。”老帕赛后表示,只能下一场德比回到主场,争取用一场胜利来回报球迷。

由于米克尔与迪亚涅无法出战,泰达队首发阵容与技战术布置都没有太多的变化。不过,比赛开始后,还是可以看到老帕的一些针对性的部署,比如将买提江的位置前提,由他对位盯防权健的核心维特塞尔。应该说,泰达队在上半场大部分时间表现平稳,其中在开局前15分钟还掌控了局面,创造出两次破门的良机。遗憾的是,郭皓的远射与胡人天禁区内的射门都被张鹭神勇化解,泰达队未能实现打好开局的愿望。就在场面胶着的情况下,泰达队防守高空球能力不足的短板被权健抓住,结果郑达轮利用权敬源大力界外球的机会,撕开了泰达的防线。“上半场我们创造机会多,我们脚下控制球好一些,如果只看40分钟之前,完全惨不到这样的结果,对方通过一个界外球进了第一球。”在点评失利原因时,老帕认为球队在防守界外球上出现了失误,这个丢球也成为本场比赛的转折点。

对于下半场连续丢球以惨败收场的结果,老帕坦言还是有些意想不到,毕竟泰达队下半场加大进攻力度后还是创造出几次破门的机会,尤其是伊德耶的头球和古代尔耶的推射,但都被门梁拒绝,显然幸运女神昨晚也没有站在泰达的一边。“我们加大进攻力度,球员位置更靠前,我们试图用进攻去改变比赛,而且在落后局面下更换了边后卫和中场球员,利用这些队员冲击对手防线,但没有取得进球。”老帕认为,泰达进攻出现机会没有把握住,对队员们的心理造成一些影响,最终酿成了一场惨败。当然,本场比赛惨败除去运气因素外,泰达在整体实力上还是没有表现出应有的水准,对此老帕认为米克尔和迪亚涅的缺阵,给球队实力带来一定的影响。“米克尔和迪亚涅如果不缺阵,我们防守高度不会下降很多,这两人缺阵确实让我们防守能力下降。如果权健没有帕托和维特赛尔,我想权健进攻也会受影响。”老帕这样表示。

责编:郭培根 TN004