TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

亚冠1/8决赛首回合 “中超内斗”上港占先机

时间:2017-05-25 09:30

昨日,2017赛季亚冠1/8决赛首回合比赛上演“中超内斗”。上海上港在主场以2比1逆转江苏苏宁。

亚冠没有三外援新政限制,此役两队都派上了4名外援。这也使得这场亚冠“中超内斗”变成两队外援“三叉戟”之间的对抗。

本场比赛的进球来得很早。第8分钟,R·马丁内斯展现强大的个人能力,为江苏苏宁首开纪录。上港在主场一球落后之后逐渐增强攻势。第33分钟,胡尔克在禁区内摔倒,上港获得一个有争议的点球,胡尔克主罚命中。第45分钟,胡尔克贡献一计助攻,他在禁区内晃开防守球员后传中,艾哈迈多夫无人盯防,头球破门。下半场,上港放慢了攻势,江苏无力扳平比分,2比1的比分保持到比赛结束。5月31日,江苏苏宁回到主场,他们仍有很大机会翻盘。

亚冠1/8决赛昨日战报

上海上港2∶1江苏苏宁

济州联 2∶0浦和红钻

责编:郭培根 TN004