TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中超裁判错判问题再成焦点

时间:2017-05-01 09:43

昨天,网上传出贵州智诚俱乐部董事长文筱婷与前申花主帅曼萨诺签约的照片,尽管智诚俱乐部官方至今并未给出明确说法,但曼萨诺重回中超执教似乎已经板上钉钉,这位西班牙老帅将从黎兵手中接过贵州队教鞭。黎兵下课后,中超土帅只剩下马林与贾秀全两人。

本轮联赛,黎兵率队在广州3:1战胜领头羊广州富力,但仍无法改变下课的命运。因为,贵州智诚俱乐部董事长文筱婷已经赶赴西班牙与曼萨诺完成了签约。有消息说,此番执掌贵州智诚,曼萨诺的年薪将高达600万欧元。如果曼萨诺率队保级,他和他的教练组还将获得一笔不菲的奖金。另据消息,曼萨诺有可能会在本周就来到中国接手贵州智诚。根据赛程安排,5月6日,贵州智诚将在客场挑战上海上港。接手贵州智诚后的首场比赛来到上海,虽然不是对阵老东家上海申花,但是曼萨诺毕竟在上海生活了一年,这也不啻为另一种人生巧合了。

除贵州换帅外,本轮中超裁判问题再成焦点。在河南建业与广州恒大、天津权健与江苏苏宁以及河北华夏幸福与天津泰达的比赛中,均出现了争议性判罚。河南建业在上半场便被判罚两粒点球,赛后建业主帅贾秀全冲主裁判竖起大拇指点赞,建业官方微博也竖起拇指并写道“草根的宿命”。而有消息称,执法权健苏宁一役的主裁判王迪昨天承认自己犯下点球误判的致命错误,并向苏宁方面表达了歉意,足协也认定王迪存在着严重错判,足协裁委会将对其进行内部处罚。

此外,本轮最晚进行的一场比赛中,重庆力帆压哨1:1逼平上海上港,上港在积分榜上已落后广州双雄2分。

责编:郭培根 TN004