TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中超-力帆主场1:1上港 贺惯建功丁捷压哨扳平

时间:2017-05-01 09:04

中超-力帆主场1:1上港 贺惯建功丁捷压哨扳平

2017年4月30日,2017年中超联赛第7轮:重庆力帆1:1平上海上港贺惯建功丁捷读秒救主。

人民网北京4月30日电(欧兴荣)今晚19点35分,中超第七轮比赛继续,重庆力帆坐镇主场迎战上海上港。上半场双方打成0比0,下半场第52分钟贺惯门前接武磊助攻扫射打进,补时第93分钟,丁捷铲射破网压哨扳平,最终重庆力帆主场1-1战平上港。

第7分钟,胡尔克在小禁区右侧,直接起脚打远角,球没打上力量,被邓小飞双手抱住。

第11分钟,费尔南多在右路主罚角球至禁区,前点的丁捷跳起顶到,可惜稍稍顶高了。

第14分钟,上港再次用林创益将U23球员张华晨替换下场。第20分钟,石柯伤退,蔡慧康替补上场,三个用人名额上港已用掉了两个。

第23分钟,力帆获得前场任意球机会,丁捷主罚直接射门,球稍稍偏出球门左上角。

第29分钟,王燊超禁区内解围踢疵了,卡尔德克得球在禁区外直接起脚攻门,但打得太正,颜骏凌把球扑住。

第30分钟,费尔南多策动攻势,陈雷下底传中,南松门前推射,颜骏凌把球没收。

第45分钟,费尔南多前场带球突破,横穿交给左路的刘宇,刘宇面对两名防守队员闪出空挡起脚打门,打偏了。

易边再战,第52分钟,上港队先拔头筹!胡尔克在前场禁区外主罚任意球直接攻门,邓小飞将球扑出,但没有扑远,武磊在右侧底线将球挑回门前,贺惯抢点半凌空扫射,球进。上港1-0领先!

第62分钟,王燊超从后场带球至中前场长传禁区,吕文君头球攻远角,但在防守队员干扰下顶偏了。

第64分钟,费尔南多在禁区弧顶前起脚攻门,打出一脚低平球,稍稍偏出。

第71分钟,丁捷在中线附近倒钩直传禁区,卡尔德克快速插上形成单刀,但挑射打到出击的颜骏凌怀里,球被没收。

第74分钟,武磊接奥斯卡传球快速突进,在底线附近连续过掉丁捷和米洛维奇,面对守门员零角度攻门,球沿着门线滚过。

第81分钟,吕文君右路拿球反越位成功,快速推进在禁区线右侧横穿门前,武磊插上推射,守门员出击把球挡出。

补时第93分钟,力帆压哨扳平比分!刘宇禁区内头球摆渡门前,后点的丁捷插上倒地铲射,把球打进!力帆1-1上港。

最终全场比赛结束,重庆力帆主场1-1战平上海上港。

两队首发及换人

重庆当代力帆:1-邓小飞;23-陈雷、15-米洛维奇、9-刘宇、19-刘欢;8-丁捷、10-彭欣力;32-费尔南多、33-南松(16-王维成 45分钟)、11-吴庆;27-卡尔德克

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、27-石柯(6-蔡慧康 19分钟)、2-张卫;17-张华晨(15-林创益 13分钟)、25-艾哈迈多夫;10-胡尔克、8-奥斯卡、7-武磊(33-韦世豪 86分钟);11-吕文君

责编:郭培根 TN004