TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

2017年雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰北京赛区即将启动

时间:2017-03-20 18:36

2016年,那一个个攀登上高峰的年轻身影让我们记忆犹新,他们风华正茂,全力以赴,永不妥协,纵使前路未知,依然奋勇向前,只为践行自己勇闯天涯的信念与信仰!一年之后,新一轮的大学生未登峰挑战即将再度开启! 2017年雪花啤酒邀请新一代勇士们在北京集结,踏上向下一个未登峰挑战的新征程。

2017年雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰北京赛区即将启动

2017年“雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰”北京赛区活动,由华润雪花啤酒北京分公司主办,面向所有北京高校大学生进行招募。整体比赛即将启动,历时约三个月时间;比赛由招募选拔、初赛、决赛三个阶段组成,大学生勇士们通过定向越野、10公里环湖骑行、2公里竞速攀登、5公里负重越野、15公里的耐力极限挑战等比拼,最终问鼎北京赛区冠军;赛区冠军将代表北京大学生,参加“雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰”全国总决赛,与全国的勇士们一同挑战未登峰,将勇士精神深深印在天际雪线!

北京赛区报名通道将于2017年3月24日正式开启,限量600个席位,不用向导师汇报,也不用向系主任写申请,只要你相信自己的实力,你就有机会成为北京大学生的代表,登上万人瞩目的高峰。另外,我们为所有勇士准备了多重的好礼——自行车、户外装备、精美背包,只要参加就有奖品拿。先给自己定个小目标,把礼品拿回家,再定个大目标,将属于青春的“积极”、“进取”、“挑战”精神深深烙印在今夏的勇闯天涯!

即日起关注“华润雪花啤酒(中国)有限公司北京”官方微信公众账号,或登录雪花勇闯天涯活动官网http://www.snowycty.com/,即可了解活动详情。

2017年雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰北京赛区即将启动

(责编:郭培根)