TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

西甲-C罗破门拉莫斯绝杀 皇马2-1逆转贝蒂斯

时间:2017-03-13 10:35

北京时间3月13日凌晨,2016/17赛季西甲第27轮继续进行,皇家马德里主场2比1取胜贝蒂斯,纳瓦斯失误自摆乌龙,C罗扳平,拉莫斯绝杀逆转。

伊斯科传球,C罗禁区边缘内突破佩泽拉时摔倒,裁判未予理会。J罗斜传,C罗禁区左侧的小角度射近角又被阿丹挡出底线。摩德里奇传球,伊斯科30码处远射稍稍偏出左侧立柱。

布拉萨纳奇禁区前漏球后被出击的纳瓦斯撞倒,裁判未予判罚。贝蒂斯第25分钟取得领先,杜尔米西禁区左侧低传,萨纳布里亚15码处推射,纳瓦斯扑救脱手令皮球入网。皇马重新围攻对手,拉莫斯角球混战中射门高出。J罗左路任意球传中,拉莫斯头球攻门同样顶偏。皇马第41分钟扳平,马塞洛左路传中,无人防守的C罗小禁区前甩头破门。

下半场,贝蒂斯的高压逼抢一度令皇马被动,塞巴罗斯传球,卡斯特罗禁区边缘内的射门再次高出。克罗斯禁区边缘外射门高出。第73分钟,摩德里奇直传,C罗单刀挑射破门因越位在先被判无效。

伊斯科传球,C罗突入禁区右侧劲射偏出近角。皇马第81分钟反超比分,克罗斯开出角球,C罗和本泽马前点争顶吸引防守,无人贴防的拉莫斯小禁区边缘冲顶入网,2-1。这是他本赛季第10粒入球。第92分钟,纳瓦斯飞身扑出阿莱格里亚在12码处的头球攻门。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,6-纳乔,12-马塞洛;19-摩德里奇,8-克罗斯,22-伊斯科(79',20-阿森西奥);10-J罗(69',17-卢卡斯),21-莫拉塔(71',9-本泽马),7-C罗

贝蒂斯(5-3-2):13-阿丹;12-皮奇尼,23-曼迪,20-佩泽拉,21-托斯卡,14-杜尔米西;22-布拉萨纳奇(86',19-阿莱格里亚),7-帕尔多,10-塞巴罗斯;9-萨纳布里亚,24-卡斯特罗(64',5-佩特罗斯)

(责编:郭培根)