TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

中甲新赛季热闹开幕 大热门卓尔首战战平

时间:2017-03-12 10:13

中甲新赛季热闹开幕 大热门卓尔首战战平

2017赛季中甲联赛昨日下午在武汉揭幕,开幕式请来歌星任贤齐助阵。首轮第一比赛日,除深圳佳兆业之外的所有冲超热门球队均亮相,结果武汉卓尔、北京人和均在主场被对手逼平。

本赛季中甲的开幕式选在武汉进行,虽然开幕式气氛火爆且有任贤齐献唱,但却未能给主场作战的武汉卓尔带来好运。武汉卓尔是本赛季冲超的热门球队,但他们在面对升班马保定容大时却一筹莫展,最终以1比1战平。

梅州客家主场对阵大连一方,以0比2败北。青岛黄海迎来与北京北控的强强对话,结果黄海以2比1击败对手。石家庄永昌的比赛在晚间进行,虽然一度被丽江飞虎扳平比分,但永昌还是终场前绝杀,以2比1取胜。

深圳佳兆业主场对阵大连超越的比赛今日下午进行。

(责编:郭培根)