TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

葡媒:韦世豪将租借加盟上海上港

时间:2017-02-14 09:19

葡萄牙媒体12日报道了现效力于葡甲莱雄伊什队的中国小将韦世豪将租借加盟上海上港队的消息。

该报道称,执教上海上港的葡萄牙教练博阿斯想签下韦世豪的主要原因是中国足协要求球队首发球员中必须有一名23岁以下中国球员的新规定。

现年21岁的韦世豪曾在2014-15赛季代表博阿维斯塔队在葡超联赛中替补出场四次,此后他先后辗转葡甲费伦斯和莱雄伊什队。在2014年10月的亚青赛上,韦世豪独中两元帮助中国国青队2:1战胜日本国青队,被视为中国足球未来的“希望之星”之一。本赛季韦世豪代表莱雄伊什队出场20次,贡献了2粒进球和5次助攻,但仍难以在球队中获得主力位置。

报道还强调,出自山东鲁能足球学校的韦世豪此前更希望能前往英国或者西班牙踢球,但在博阿斯向其抛出“橄榄枝”后也不得不开始考虑到中超踢球的可能性。

(责编:郭培根)