TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

女球迷不慎跌倒 “爆炸头”费兰尼勇救佳人

时间:2016-08-30 13:25

「爆炸头」费兰尼近季在曼联的表现或受批评,但他在今仗「勇救佳人」就肯定挽回不少分数。一位女球迷在挤前庆祝球队入波时不慎跌倒,差点引发人压人意外,幸费兰尼眼捷手快冲前搀扶并通知保安,确值得一赞。

女球迷不慎跌倒 “爆炸头”费兰尼勇救佳人

曼联于补时阶段入波,球员和球迷都情绪高涨,当球员走到场边向球迷欢呼时,球迷亦一拥而上冲入场边与球员互相拥抱庆祝,此际一名女球迷被场边的一块广告牌绊倒,后面的球迷又不断向前挤压,几乎酿成意外。就在千钧一发之际,费兰尼立即暂停庆祝,冲前欲扶起该名女球迷,并向场边的保安员示意有事情发生,最终球迷由保安扶起,幸亦未有受伤。

背伤所困料需休养

球队在临完场前绝杀对手,球迷的兴奋亦可以理解,不过今次事件亦提醒球迷要注意自己的安全。此外,一名球迷更走进场内拥抱费兰尼和入球英雄拉舒福特,或许会令曼联被足总罚款,然而区区数万镑,相对这于宝贵三分来说当然是「小意思」。

不过,好心未必有好报,据悉刚站稳正选席位的费兰尼赛后报称背伤,而主帅摩连奴被问到其伤势时坦言,费兰尼的伤势并不乐观,恐怕需要在进一步检验后,才能确定需要休养,以及何时能复出的时间。预计法国国脚舒尼达连、老将卡域克等可以暂时充当他的空缺。

(责编:songkun)