TOM首页 > 乔丹体育 > > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

当完美音质点燃热火忠情—Mix Mater Miami Heat火热上市

时间:2012-10-13 16:53

无论身处何时何地,总有一种激情退散不去,2012年,当NBA总冠军球队迈阿密热火空降中国,世界顶尖耳机潮牌Skullcandy为广大球迷带来了全新的SkullcandyMixMasterMiamiHeat!

当完美音质点燃热火忠情—Mix Mater Miami Heat火热上市

Skullcandy,以街头叛逆的品牌个性得到了大批潮流客的推崇,如今已正式登陆中国。Skullcandy独树一帜的叛逆外形使其一经出现,便在同类中先声夺人,而更值得称道的是其丝毫不输外形的绝佳音质,层次丰富饱满,同样获得了众多发烧友的追捧。

Skullcandy独特的跨界魅力包含篮球、街头时尚、模特、极限运动……在各个领域中玩得不亦乐乎,而在NBA,凯文·杜兰特(KevinDurant)、德里克·罗斯(DerrickRose)、詹姆斯·哈登(JamesHarden),众多当红巨星皆是这只骷髅的铁杆粉丝。如今,2012年NBA中国赛来袭,Skullcandy体内的篮球基因彻底被激发,带来全新NBA球队系列耳机,其中打头阵的便是这款NBA冠军球队迈阿密热火配色的MixMasterMiamiHeat。

当完美音质点燃热火忠情—Mix Mater Miami Heat火热上市

专属迈阿密热火队配色燃烧叛逆的篮球基因

此次推出的SkullcandyMixMasterMiamiHeat是为篮球殿堂NBA的总冠军球队迈阿密热火度身定制的特别版耳机。机身采用球队霸气的红黑配色,耳罩两边分别两个Skullcandy骷髅头标志闪耀银光,其上方则特别添加了球队队标以及NBA标识,冠军球队的气场尽展眼前。MixMaterMiamiHeat一经推出便成为众热火球迷的收藏必备,把心爱的球队嵌入耳机,如同装备上了激进的篮球精神,时刻备战。

SkullcandyMixMasterNBA系列是音乐和篮球的完美结合,而Skullcandy用其独特的基因赋予此系列耳机叛逆、张扬的个性。MixMasterMiamiHeat则完美诠释了绝佳音质与NBA总冠军的气度

MixMaster定义Skullcandy至高品质

而说到MixMaster耳机,可谓是Skullcandy家族中的“机皇”。这款拥有顶级配置的耳机出自业界最出色的传奇混音大师MixMasterMike之手。Mike毋庸置疑是目前电音界最伟大的DJ之一,自92年出道以来,他以他对音乐独特的理解以及顶尖的技法,震撼了整个DJ界,包揽了各项世界级DJ冠军赛的奖杯,被人们称为传奇Mike。2010年,Skullcandy与这位传奇DJ合作,传奇Mike亲自参与MixMaster耳机的研发,他亲自把控MixMaster每一个细节:开创了专利聚酯薄膜驱动、双母座插孔、线控以及一键静音等系列功能,不断为MixMaster加码卓越性能。

耳机的音质秉承Mike对音乐的独特理解:低频量感充足,控制力出色的同时声音温暖、还原度、解析度优秀;分离度表现亦是可圈可点,延展较慢的中频,整体烘托出了人声的气氛;高频音质柔美。耳机极其适用于DJ、rap、流行等方面的音乐。

MixMaster的整体外形线条粗狂硬朗,颜色鲜明大胆,散发出专业级DJ耳机的厚重感,而特殊设计的耳垫为聆听者提供绝佳的舒适度,在享受绝佳音质的同时不易受外界干扰。MixMaster的出现,成功刷新了Skullcandy家族中音质的最高标准,在同级别DJ监听耳机中出类拔萃。

而今MixMaster又推出NBA迈阿密热火队配色,让我们怀揣着那份对篮球的梦,就在今年10月,戴上SkullcandyMixMasterMiamiHeat去看一场最爱的迈阿密热火队的比赛吧!

 

(责编:jiapeisong)