世界台球联合会组建亚洲斯诺克学院

共-条评论】【我要评论时间:2011-09-21 13:31

世界台球联合会为了帮助斯诺克在远东地区的发展,在泰国首都曼谷组建了一个全新的斯诺克学院。

此次组建的斯诺克学院是世界台球联合会为提高斯诺克基础和发展斯诺克专业化而专门设立的学院,并完全配合世界台球联合会的执教方案,成为了首个斯诺克专业学院。曼谷斯诺克学院主要分为两个等级;首先,高等级的球手可以在这里得到更加完善的专业培训,并且能够通过学习来得到专业的认证。而在低等级的选手中,斯诺克俱乐部会给这些人提供一个专业的教练培训,并致力于发展青少年斯诺克。

全新的亚洲学院是世界台球联合会同亚洲台球联合会共同组建的,并得到了泰国台球协会的大力支持。泰国体育总理事Kanokphand Chulakasem表示“此次学院的展开可以为亚洲28个国家提供专业的斯诺克训练。”

世界台球联合会主席Jason Ferguson表示:“我们非常开心可以在泰国组建这支优秀和专业的团队,我非常看好这个计划,并通过这个学院的成功发展更多的专业学院来发展整个台球事业。”

“斯诺克基础是走向职业的主要一步,所以我们必须关注斯诺克基础的发展,这也是我们发展斯诺克学院的最重要目的。”

(责编:)