霍利尔久病难愈维拉欲换主帅 锁定头号猎物莫耶斯

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:Zephides
时间:2011-05-29 11:21

TOM体育讯 维拉队主帅霍利尔的病情虽然趋于稳定,但是尚未出院。对于本赛季状态糟糕的维拉来说,下赛季他们势必要打起精神,可是群龙无首的结果只能是阿什利-扬等主力纷纷准备离去。面对这样的情况,维拉队考虑重新选择一位主教练,并且已经将目标锁定为了埃弗顿队的主教练莫耶斯。

霍利尔久病难愈维拉欲换主帅 锁定头号猎物莫耶斯

莫耶斯的执教能力已经得到了英超的检验和认可,况且他精打细算的转会策略也颇受好评——其实,埃弗顿的资金有限才成就了莫耶斯这样的能力,每个赛季他都不得不通过卖人来筹集买人的资金。

对于每个赛季都要面对的资金问题,莫耶斯已经公开表示过,以现行的财政预算,球队的高层和支持者们不应该期望能以高于第七名的成绩来结束赛季。

而现在莫耶斯已经嗅到了维拉队的意愿,同时,埃弗顿这个夏天又将面临诸多球员会被豪门挖走的情况,包括拜恩斯、贾杰尔卡、罗德维尔和费莱尼都已成了其他球队的猎物。

或许此刻维拉的邀请对莫耶斯来说,不失为一个新的机会,只不过离别一支自己亲手打造起来的球队,对于这位苏格兰教头来说绝非易事。

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行