西汉姆新帅人选渐露水面 大山姆兰伯特或统铁锤帮

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:Zephides
时间:2011-05-29 08:44

TOM体育讯 在解雇了格兰特之后,已经降入英冠的西汉姆联开始了新主帅的遴选工作,近日来自BBC的消息,他们正在和前布莱克本主帅阿勒代斯越走越近。

西汉姆新帅人选渐露水面 大山姆兰伯特或统铁锤帮

在本赛季英超联赛中,西汉姆联遗憾地提前一轮降级,俱乐部立刻解雇了主教练以色列人格兰特。最后一轮0-3完败给桑德兰的比赛,是由临时教练凯文指挥。尽管,凯文声明他愿意带领铁锤帮从英冠杀回英超,但是凯文此前只带领过预备队,从未有过带领一线队的经验。

而前布莱克本主帅阿勒代斯在去年12月份被炒了鱿鱼,原因是他在5场比赛中输掉了3场,使得布莱克本仅排在第13位,距离降级区有5分的差距。

但是兰开夏郡的球队证明了这是一个错误的决定,在大山姆离队之后,他们便深陷保级的泥潭,直到最后一轮3-2击败了狼队才确认保级。

除了阿勒代斯之外,进入西汉姆联选帅视野的还包括克里斯-休顿和保罗-兰伯特。

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行