金丝雀求德国最佳射手受阻 拜仁不放克洛泽去英超

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:Zephides
时间:2011-05-27 08:29

TOM体育讯 刚刚从英冠杀上英超的诺维奇眼看着保级对手大肆采购,自然也不能落于人后。近日,英国媒体曝料,有“金丝雀”之称的诺维奇将目标锁定在了德国国家队世界杯最佳射手克洛泽,不过,在意料之中的是拜仁并不打算放克洛泽去英超。

金丝雀求德国最佳射手受阻 拜仁不放克洛泽去英超

这无疑是一个大胆的提议,自从南非世界杯之后,克洛泽在安联球场的日子并不好过。“帽子王”戈麦斯挤掉了他的主力位置,现在克洛泽只能在国家队比赛中,展现自己的进球能力。这一切都被诺维奇老板保罗-兰伯特看在眼里,特别是在32岁的德国前锋与拜仁就续约问题闹得不愉快之后,自由转会的曙光似乎已在眼前。

热刺队主教练雷德克纳普是最先提出将克洛泽带到英超的人,老雷很久之前就已经将克洛泽列入了夏季引援的名单。而当英冠比赛结束后,兰伯特也加入了竞争队伍。

诺维奇升级之后,俱乐部上下都对下赛季的英超旅程充满了期望,但是光有信心是不足以在英超联赛生存下去的,于是,诺维奇开始寻找即可以提升实力,又可以带动票房的球员,克洛泽无疑正中他们的下怀。

不过,诺维奇面临着来自拜仁的阻挠。拜仁新帅海因克斯并不打算放克洛泽这样的老将转会,毕竟作为像克洛泽这样的冠军级球员,将会为球队提供丰富的经验和稳定。

看来,金丝雀想要衔走克洛泽还只是一厢情愿的想法。

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行