黑猫或1000万轻松购克劳奇 热刺留球星必具一前提

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:图里亚诺
时间:2011-05-26 09:41

TOM体育讯 联赛末段在与曼城的PK中落败的热刺早注定无缘下季欧冠。尽管老雷带领球队客场完胜利物浦,最后时刻抢到一张欧联杯门票,但欧冠8强队伍沦落至欧联杯,热刺已踏上阶段性的下坡路。下季热刺能否以如今这般完整阵容出战,早被打下问号。

黑猫或1000万轻松购克劳奇 热刺留球星必具一前提

人们对热刺恐变成球星超市的担忧恐变成现实。除了球队王牌级球员贝尔、莫德里奇等早成其他豪门猎物,克劳奇等球队中坚也面临被挖角的危险。英国《太阳报》称,桑德兰主帅布鲁斯准备以1000万英镑将克劳奇挖走。

本赛季克劳奇代表热刺出战42次,有12球贡献。考虑到克劳奇本身就不是一位门前高手,这样的数据还算差强人意,且高佬还有多达10次助攻,仅次于球队中场核心范德法特。不过,高佬无论在曾经的利物浦还是现在热刺,都仅限于一名角色球员的地位。因此,热刺主帅雷德克纳普也有意将其出售

热刺主席丹尼尔-勒维的意见是,若放走克劳克,前提是必须收回当初将其从朴茨茅斯挖来是的1000万镑转会费。老雷同样急于将克劳奇放走,一来换取现金以便在今夏的转会市场出手,同时也为球队目标前锋腾位子。据悉,老雷目标最新的锋线目标锁定为法甲洛里昂队的加梅罗。 同时,热刺更对今夏很有可能离开切尔西的德罗巴相当有兴趣。这也被认为是热刺今夏最可能实现的引援。而桑德兰方面因为在冬季出手达伦本特,换来2400万英镑,热刺1000万镑的要价不会成为太大问题。

有报道指出,一旦热刺无法杀进下赛季欧冠,那么财政状况吃紧的热刺将被迫出售大牌球星。对此,早在欧冠被皇马淘汰时,老雷就强调,他不会卖出任何主力,“热刺不可能出售最好的球员,就算我们下赛季我们无法打欧冠,也不必要卖任何主力,重要的是我们也无意出售任何人。大家都有合同,没有人想走。实际上,我们还在设法增强球队的实力。”事实上,老雷如今正在努力这样做。在报道桑德兰可能克劳奇的同时,《太阳报》还透露,老雷准备从已经降级的伯明翰阵中签下后卫罗杰约翰逊。后者是本赛季表现最抢眼的中卫之一。不过,必须注意的是,这一切愿景都必须以老雷留在热刺为前提。在安切洛蒂还在切尔西时,老雷就被媒体将其与蓝军主帅位置挂钩,如今,蓝桥已经空出了主帅之位。(图里亚诺)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行