赛季最佳阵容:曼城双雄占5席 两降级队核心入围

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2011-05-23 04:26

TOM体育讯 这是一个没有绝对巨星闪耀的赛季。诚然,在这个赛季的英超比赛中,我们见证了范德法特出色的“一年级秀”,见证了纳斯里来到英超以来最好的一年,见证了查理·亚当的丑小鸭变天鹅,见证了鲁小胖的“半坡起步”。但总体而言,球星在上下半程的表现起伏较大,这也让最佳阵容的很多位置上充满了争议和不确定性,即便如此,以下的几位有足够资格代表2010/11赛季的英超联赛,他们的表现已经成为这个赛季最好的主角。

联赛最佳门将:

乔·哈特(曼城)

赛季最佳阵容:曼城双雄占5席 两降级队核心入围

英格兰总于有希望迎来一个真正的世界级门将,那就是蓝月亮的主力龙门乔·哈特。本赛季乔·哈特已经拿下了17场不失球的比赛,完成111次扑救,1次助攻,并有1次被评选为单场最佳球员。他也成为了曼城历史上单赛季不失球场次最多的门将。在众多“神经刀”特质的英格兰本土门将中,乔·哈特却是异常稳定而绝少有失误。本赛季曼城能杀入前四,乔·哈特居功至伟。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/11 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行