温格夸下海口不忘谨慎二字 枪手或创造历史拿四冠

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  作者:小秀
时间:2011-02-19 09:50

TOM体育讯 “我们能走多远?我想是每一座奖杯。我认为我们可以在眼下每一项赛事里笑到最后——不过美梦也可能戛然而止。”阿森纳主帅温格18日接受《太阳报》记者的一番话时让人难以相信这是那个一向行事谨慎低调的“教授”,倒是有几分魔力鸟的神采。

温格夸下海口不忘谨慎二字 枪手或创造历史拿四冠

英足总杯,联赛杯,英超联赛以及冠军联赛,阿森纳本赛季在这四项赛事中保持着齐头并进的态势,而此前英格兰联赛还没有哪支球队能一揽这四项顶级荣誉。

或许主场力克巴萨的胜利喜悦足以让“酋长”们开始大胆意淫球队这个赛季的皆大欢喜,但老江湖温格显然知道“想太多”的危险性:“我的球队对胜利充满渴望,才华横溢且意志坚定。能不能取得四冠,关键在于我们的信念是否足够坚定。”

枪手的下一个对手,是周日足总杯第5轮低面对级别球队英甲联赛的莱顿东方,对手实力不济,温格深知其中大忌,强调道:“”只有我们专注每场比赛,充分发挥能动性,才能将命运掌握在我们自己手中。”

一向以骄傲倔强著称的温格也委婉地透露了自己的担心:“用积极的形态去投入接下来的比赛,而接下来就是莱顿东方。”“我们和利兹联交过手,和伊普舍维奇和赫德斯菲尔得都有过激烈残酷的比赛,我们必须有所防范。”

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行