小法称将履行承诺暗示留队 枪手夺冠重于个人将来

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-18 11:07

TOM体育讯 据《太阳报》的最新消息,尽管关于阿森纳队长法布雷加斯将会在今年夏天转会皇家马德里的传闻已经沸沸扬扬,但是昨晚小法本人的表态却让枪手球迷看到了队长留下的希望。尽管没有直接表示想留在酋长球场,但是西班牙人的言语中透露在阿森纳“功尚未成,身不能退”。

小法称将履行承诺暗示留队 枪手夺冠重于个人将来

小法在接受采访时重点强调了自己会履行阿森纳的承诺,而自己的将来还没有来得及考虑:

“我正在展示我对这个俱乐部的承诺,我们要做伟大的事情、要取得伟大的成就。我将会继续为了阿森纳的冠军梦而努力,要知道本赛季我们还有获得四冠王的可能。”

“我想帮助阿森纳赢得每一场比赛,争取在每一项赛事都能笑到最后,我自己的未来是最后考虑的事情。”

据报道,因为财政问题,法布雷加斯的母队巴塞罗那已经基本放弃了在今年夏天引进他的打算,但是巴萨死敌皇马则表现出了“志在必得”的气势。弗洛伦蒂诺愿意拿出6000万欧元的转会费,据坊间传闻,阿森纳方面已经默许皇马在夏天申请谈判。

但是就在几天前,亲巴萨的小法父亲弗朗西斯则明确表示:除了巴塞罗那,任何一家俱乐部都不可能成为小法的下一站,因为自己的儿子只对巴萨有兴趣。不过一切都由不得小法以及他父亲做主,在足球的世界里,金钱包裹下的炮弹可谓无坚不摧,兵工厂能否抵挡得住还是问题;而且据悉皇马愿意为小法开出1000万欧元的年薪,这是他在阿森纳的年薪的两倍,而现在的巴萨绝对不可能做到这一点。

目前阿森纳正四线作战,也就意味着本赛季枪手还有获得四个冠军的希望,目前最稳妥的一冠是联赛杯,决赛的对手是伯明翰,不出意外十天之后小法将在温布利大球场捧起阿森纳6年来的首冠。但是这个冠军的分量实在太小,阿森纳队长所说的“伟大成就”是指联赛冠军和欧冠冠军,从现在的情况来看,虽然不是没有可能,但路漫漫其修远兮。(许伟)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行