威尔谢尔兴奋得两球星队服 称胜巴萨是最美妙夜晚

收藏 复制链接 打印来源:TOM足球  
时间:2011-02-18 09:08

TOM体育讯 在阿森纳与巴塞罗那的欧冠1/8决赛首回合较量中,范佩西与阿尔沙文的进球帮助兵工厂实现逆转,以2-1击败西甲领头羊。比赛中虽然威尔谢尔没有进球,但是这名19岁的小将表现出与年龄不相符的成熟,赛后他还得到了哈维与梅西两名巨星的球衣。

威尔谢尔兴奋得两球星队服 称胜巴萨是最美妙夜晚

本赛季威尔谢尔可谓是阿森纳队中冒起的又一名新星,他已经成为兵工厂中场的主力之一,与巴塞罗那的比赛中他表现出色,对于在赛后得到梅西与哈维的球衣,枪手小将也显得很兴奋,他说:“我看他们两个踢球有好几年了,去年世界杯我还经常看他们的比赛!”

上周中,威尔谢尔首次入选英格兰国家队,并且在与丹麦的友谊赛中首发出场,完成自己在三狮军团的处子秀,而在本周中,他又帮助阿森纳主场逆转巴萨,取得一场关键比赛的胜利,对此他表示:“这两周真是疯狂的!很可能是我生命中到目前为止最疯狂的两周!而逆转巴萨则是我职业生涯到目前为止最美妙的夜晚,不过我们不能开心过头,我们还要去诺坎普比赛。”

虽然主场拿下巴萨,但是阿森纳被对方取得一个客场进球,因此第二回合的比赛并不乐观,不过威尔谢尔自信地表示:“我们能在诺坎普取得好成绩,我们已经展现了我们的实力,我们接下来要做的是在诺坎普也能拿出这样的表现,我们会尝试再次击败他们。”(玄霄)

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行